Билеты на Новый год подорожают на 50%

Сайт для поиска авиабилетов, отелей и проката автомобилей Skyscanner проанализировал цены на новогодние билеты в 2015 году и определил, что в этом году накануне праздников перелеты в среднем подорожают на 50%. Поисковик назвал 11 популярных направлений, на которые не стоит тянуть с покупкой авиабилетов.

Рейтинг составлен Skyscanner на основе цен на самые популярные направления прошлого Нового года и динамики их изменения по мере приближения к праздникам. Рекордсменами по подорожанию стали дальнемагистральные маршруты. Так, перелет в Дубай в декабре стоил более чем в 3 раза дороже, чем в сентябре, в Нью-Йорк – в 2,5 раза, а в Хошимин – в 2 раза по сравнению с октябрем.

Авиабилеты


Выгоднее всего билеты на Новый год и Рождество 2016 покупать в середине сентября, а самое неподходящее для этого время – середина декабря, когда билеты практически по всем направлениям станут минимум в 1,5 раза дороже.



Планирование новогодних поездок в сентябре позволит при полете на дальние расстояния сэкономить до 60 тыс. руб. на одном билете туда-обратно. Полеты в Европу в начале осени будут дешевле, как минимум, на 10-15 тыс. руб., чем при покупке в декабре.



Авиабилеты по России на Новый год также выгоднее всего покупать в сентябре, что позволит сэкономить 10-13% цены.



На сайте Skyscanner приводится подробная информация для бронирования билетов на Новый Год на 23 самых популярных направления.
02.09.2016 13:10:53, Путешествуем. Куда податься?
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.11.2017 19:46:56

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!