Моя первая бутылочка

Моя первая бутылочка
картинка

Бутылочка Natural Feeling + силиконовая соска с наклоном и флексорами, 150 мл [ссылка-1] - отличный выбор для кормления ребенка с рождения до 2 месяцев.

Natural Feeling — специальная серия бутылочек и сосок, максимально приближающих кормление из бутылочки к кормлению грудью. Форма и материал соски имитируют материнскую грудь, поэтому малыш испытывает те же ощущения, что и при грудном вскармливании.

Соска изготовлена из очень мягкого силикона, оснащена двойным антиколиковым клапаном. Естественный наклон соски обеспечивает естественное положение шеи ребенка и постоянную наполненность молоком, что препятствует проглатыванию воздуха во время кормления, а значит, сокращает риск развития колик у ребенка. Соска имеет ребра жесткости, поэтому она не слипается во время эксплуатации.

Бутылочка изготовлена из полипропилена, не содержит бисфенол А, ее легко мыть и можно подвергать стерилизации. Имеет устойчивое основание и удобную анатомическую форму, поэтому ее удобно держать. Бутылочка оснащена крышкой, чтобы сохранять соску в чистоте.

Естественные ощущения материнской груди во время кормления снижают риск отказа от груди, поэтому с такой бутылочкой легко практиковать смешанное вскармливание.
Не содержат бисфенол А
Сделана в Италии
С заботой от Chicco с 1958 года.

Опрос:
Смешанное вскармливание это:
1) Кормление кашей и компотом
2) Кормление грудью и смесью
3) Кормление мясом и рыбой
4) Не знаю/не скажу.
Автор фото: FamVeld/Shutterstock
07.10.2016 11:52:59, CHICCO МАМА. Счастье – это путешествие, которое начинается с рождения





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

26.02.2018 00:40:23

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!