Кристина Асмус с дочкой - и режиссером Светланой Дружининой. "Гардемарины-4" - когда выйдут?

28-летняя актриса Кристина Асмус, жена шоумена Гарика Харламова и мама дочки Анастасии двух с половиной лет, не показывает лицо девочки публике, но разрешает гордому отцу размещать вот такие фотографии с подписью "Мои принцессы!".

Недавно Гарик Харламов опубликовал очень смешной портрет, который нарисовала ему Настя.
На днях Кристина Асмус разместила в соцсетях фото с режиссером саги о благородных гардемаринах Светланой Дружининой: "С роскошной Светланой Дружининой (за минуту до этого меня снимал на свой телефон легендарный кинооператор Анатолий Мукасей!) #момент #навсюжизнь"

Картина Дружининой «Гардемарины, вперед!» вышла на экраны в 1988 году и стала лидером проката, следующие две части имели также большой успех. Летом 2016 года должны были начаться съемки фильма "Гардемарины-4", но так и не начались.
Сама Светлана Дружинина в соцсетях недавно разместила кадр из "Виват, гардемарины!", где будущую императрицу Екатерину II сыграла Кристина Орбакайте, и написала: "Дай Бог, будет продолжение! Не опускаем руки!"
25.10.2016 15:34:05, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.11.2017 16:56:17

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!