Легендарный стульчик Tripp Trapp® норвежского бренда Stokke® отмечает юбилей

В этом сезоне легендарный стульчик Tripp Trapp® норвежского бренда Stokke® отмечает юбилей: произведен 10-миллионный детский стульчик! К этой вехе в развитии компании приурочен запуск лимитированной Юбилейной Коллекции стульчиков из древесины дуба с изящной фурнитурой.

Tripp Trapp Stokke


Дизайн стульчика, который растет вместе с ребенком, появился в Норвегии в 1972 году и произвел революцию в этой категории товаров и уже более сорока лет Tripp Trapp® - ключевой предмет в коллекции Stokke®.

В чем уникальность Tripp Trapp®?


Неповторимый Tripp Trapp® - одно из самых узнаваемых решений в Скандинавском дизайне. Модель создал известный норвежский дизайнер Питер Олсвик в 1972 году, с тех пор миллионы малышей выросли с любимым стульчиком и уже успели передать его своим детям. Благодаря высокому качеству и прочности изделия несколько поколений семьи смогут пользоваться стульчиком.

Tripp Trapp Stokke


Легендарный стульчик – абсолютный лидер продаж на протяжении многих лет, он представлен в магазинах городов более 80 стран от Нью-Йорка до Сеула. Материалы об уникальном вневременном дизайне Tripp Trapp® регулярно публикуются в международных дизайнерских медиа. Кроме того, инновационность решения и непревзойденная функциональность стульчика обеспечивают ему почетное место на интерьерных выставках и даже в музеях, например, в Музее современного искусства MoMa в Нью-Йорке.

История дизайна стульчика Tripp Trapp®


В 1972 году сыну дизайнера Питера Опсвика Тору исполнилось два года. К этому времени Тор уже вырос из своего первого детского стульчика, а найти новый стул, чтобы удобно усаживать малыша вместе с семьей за общий стол не удалось. Это обстоятельство вдохновило дизайнера на создание принципиально нового детского стульчика, который обеспечивает детям в любом возрасте комфортную и эргономичную посадку за общим столом. Питер Опсвик изобрел Tripp Trapp® из любви к сыну и необходимости решить актуальную проблему, тем самым подарив Тору и всем детям уникальный стульчик, который растет вместе с ними.

Уже более сорока лет концепция стульчика остается неизменной. Свободу движения и правильную посадку ребенка в любом возрасте обеспечивают регулируемые по глубине и высоте сиденье и подставка для ножек. Классический детский стульчик изготовлен из высококачественной европейской древесины.

Ключ к успеху Tripp Trapp® - вневременной качественный дизайн и способность стульчика изменяться на каждом этапе развития ребенка, чтобы малыш мог всегда удобно располагаться на нем и быть в кругу семьи. Посадка за столом и взаимодействие с членами семьи оказывает большое влияние на развитие ребенка.

Tripp Trapp Stokke


Эксклюзивная юбилейная коллекция


Выпуск 10-миллионного стульчика Tripp Trapp® - знаковое событие в истории норвежского бренда. По этому особенному поводу компания Stokke® запускает ограниченную Юбилейную Коллекцию, созданную под девизом пристального внимания к проработке деталей легендарного стульчика.

В качестве материала для лимитированной коллекции наши дизайнеры выбрали высококачественную древесину дуба, роскошную текстуру которого подчеркивает верхнее покрытие матовым лаком. Два новых оттенка лака разработаны эксклюзивно для этой коллекции. Оригинальный дизайн изделия подчеркивают металлические детали цвета стали и розового золота. Каждый стульчик Tripp Trapp® имеет собственный номер от 1 до 2000, а также гравировку с автографом самого дизайнера Питера Опсвика.

Количество подушек для Tripp Trapp® из Юбилейной Коллекции также ограничено – всего 4000 штук. Утолщенная двусторонняя подушка изготовлена из натурального льняного полотна цвета Натуральный Беж с одной стороны и Серый Камень – с другой и подарит малышу максимальный комфорт. Подушка подходит для стульчика и для комплекта-вставки Tripp Trapp® Baby Set.
01.11.2016 14:19:04, Здоровый ребенок
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.11.2017 23:23:30

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!