"На 9-летие сына не пришел НИКТО! Я не могла смотреть на ребенка" - обращение мамы

"Видеть моего несчастного сына, сидящего в одиночестве за столом в свой день рождения, я не могла, мое сердце было разбито!" - написала мама 9-летнего мальчика, собрав больше 10 тысяч комментариев в соцсетях.
картинка

Мальчик из Орегона по имени Малон - веселый и оптимистичный ребенок, по словам мамы - пережил эмоциональное потрясение, весь день прождав приглашенных одноклассников и знакомых из секции тэквондо за столом, накрытым для детского праздника.
картинка

"Сын лично вручил приглашения мальчикам, и начал считать дни, часы и секунды до своего дня рождения", - сообщает мама, Кристен Лэйн. Мальчик долго находился на домашнем обучении, в этом году впервые пошел в школу - "и день рождения должен был стать его первой настоящей вечеринкой с друзьями".
картинка

В семье, кроме Малона, еще пять детей, но мама нашла время обратиться через соцсети с пламенным воззванием ко всем людям доброй воли: "Я попросила всех родителей ответить, придут они или нет, но никто не сделал этого. Так как мы недавно переехали, у меня не было их телефонов. Я слишком опустошена, чтобы злиться на родителей непришедших, но я очень, очень прошу других родителей всегда отвечать на приглашения, которые получают их дети!"
Для гостей были приготовлена пицца и подарки, но после 3 часов напрасного ожидания Малон сказал: "Никто не придет, пап. Видимо, я не слишком популярен в школе", и заплакал.
На праздник был заказан торт с обложкой любимой книги, очень популярной в Америке серии Джеффа Кинни "Дневник слабака".
картинка

"Сын не забудет свой девятый день рождения, он навсегда останется в уголке его памяти, как тот год, когда никто не пришел к нему на праздник", - продолжает эмоциональную отповедь многодетная мама.
История, безусловно, грустная, но, на самом деле, на праздник все-таки пришли родственники с детьми, да и мальчик, судя по фото, был травмирован меньше, чем мама.
картинка

А после того, как душераздирающий пост разошелся по Интернету, ребенка завалили подарками, открытками и добрыми пожеланиями". Многие взрослые вспомнили собственные неудавшиеся вечеринки, чтобы утешить Малона. И не только детские дни рождения. Например, один написал: "Мой друг держит паб, ему заказали стол на мальчишник на 50 персон (и все гости ответили "да" на приглашения). Пришло 8 человек...".
01.11.2016 16:00:02, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 01:07:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!