Азиатская гастрономическая деревня на «Розе Хутор»

24 декабря на курорте «Роза Хутор» появится архитектурно-гастрономический проект JINJI. Это азиатская гастрономическая деревня призвана стать обязательным местом посещения для гостей популярного горнолыжного курорта. Проект будет работать до 31 октября 2017 года.

Роза Хутор


Свое название - JINJI (Джинджи) – проект получил в честь символа символа 2017 года по китайскому гороскопу и означает «золотой петух». JINJI соберет лучшие бары, рестораны и фудпроекты и представит специальное азиатское меню для гостей «Розы Хутор».

Например, бар Ран Гун приготовит для посетителей традиционные китайские пельмени и другие аутентичные блюда Поднебесной.

Популярный среди туристов Тайланд можно будет попробовать на вкус, не спускаясь с гор российского курорта. Так, бар Tasty Thai предложит туристам как классические блюда тайской кухни, так и авторские сеты от шеф-повара.

Излюбленными местами поклонников корейской кухни наверняка станут кафе Coreana и ресторан «Хон Гиль Дон», названный в честь культового приключенческого фильма о корейском народном герое.

Столицей вьетнамской кухни во время работы JINJI станет фудпроект «Ханой». В основе меню ресторана - разнообразные супы, спринг-роллы и блинчики, вьетнамские пирожки и другие национальные блюда Вьетнама.

Помимо классических азиатских блюд, на площадке можно будет найти и адаптированные версии популярной уличной еды. Его представят такие проекты как «Кусмэн», подражающий нью-йоркскому стритфуду, и Burger Combat – бургерная по мотивам некогда популярной компьютерной игры.

В деревне будет работать свой фруктовый рынок, сувенирные лавки и развлекательная программа: открытые мастер-классы по гастрономии, каллиграфии и даже современному искусству.

Всего в JINJI планируется открыть десять гастропроектов, фруктовую лавку и сувенирный магазин, которые будут работать до октября следующего года.

В основе визуальной концепции JINJI - стилизация пространства в традициях архитектуры Восточной, Южной и Юго-Восточной Азии. При этом основной акцент будет сделан на архитектурные особенности Китая.

Площадка будет оборудована всем необходимым для приятного времяпрепровождения и отдыха. Проект JINJI также будет иметь свою платежную систему. Это позволит оформлять заказ дистанционно, например, пока едешь на подъемнике. Также дистанционные пейджеры для заказа по меню будут размещены непосредственно на территории фудкорта, что сократит очереди. Пространство фудкорта будет оборудована стильными барными бочками, фотозона с известными азиатскими киноперсонажами, бесплатным wi-fi, стойками для лыж и сноубордов.

Роза Хутор
29.11.2016 13:31:18, Путешествуем. Куда податься?
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.11.2017 21:14:26

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!