Ингредиенты
Помидоры черри, свежие огурцы, сладкий перец, брокколи, стручковая фасоль, зелень, соевый соус, лимонный сок, кукурузное масло.
Ингредиенты из расчёта калорийности:
Овощи: Петрушка (20.0 грамм)
Овощи: Укроп (20.0 грамм)
Овощи: Огурцы (парниковые) (150.0 грамм)
Помидоры (томаты грунтовые) (150.0 грамм)
Перец сладкий (паприка) (150.0 грамм)
Брокколи, замороженная, порубленная, не приготовленная (150.0 грамм)
Фасоль зеленая стручковая нарезная 400 г (150.0 грамм)
Растительное масло, овощное, кукрузное, для розничной продажи, для любых целей, салатное или для готовки (50.0 грамм)
Соус, соевый, готов к употреблению (20.0 грамм)
Лимонный сок, баночный или бутылочный (10.0 грамм)
Как Приготовить
Помидоры черри порезать пополам, огурцы нарезать полукольцами, перец нарезать крупным кубиком, зелень измельчить, брокколи разобрать на мелкие соцветия и предварительно отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут, если соцветия крупные, то чуть дольше, чтобы была мягкой, но не разварилась. Стручковую фасоль отварить аналогично. Чтобы фасоль и брокколи сохранили цвет, сразу после варки опустить их в ледяную воду. Все овощи смешать, добавить соевый соус, лимонный сок. Масло налить в сковороду и хорошо разогреть. Залить салат горячим маслом, перемешать, дать постоять около 10 минут и подавать.