Екатерина Вилкова: фото с дочкой Павлой и сыном Петром для новой коллекции NEXT

32-летняя актриса Екатерина Вилкова ("Отель Элеон", "Елки", "Черная молния") приняла участие в съемке новой коллекции британского бренда Next в России. Вместе с дочкой Павлой и сыном Петром актриса показала лучшие образы предстоящего лета.
картинка

Екатерина сделала акцент на удобстве и практичности. Пятилетняя Павла и трехлетний Петр выбрали образы в стиле сафари – легкое платье цвета хаки с аппликациями веселых зверушек девочка дополнила замшевой сумочкой и этническими сандалиями, в то время как Петру приглянулись коричневые вельветовые шорты и текстурированная рубашка с длинными рукавами.
картинка

Новая летняя коллекция Next 2017 наполнена чувством безграничного оптимизма и комфорта и предлагает сочетать различные фактуры, материалы и цвета.
«Съемки с детьми - это всегда весело! Мы с Павлой и Петей получили огромное удовольствие от процесса. Все вещи качественные, и их максимально удобно сочетать друг с другом!» - поделилась впечатлениями Екатерина Вилкова.

Другие дети-модели тоже вовсю радовались новым симпатичным одежкам - ярким и таким летним.
картинка
картинка
картинка
13.04.2017 16:03:25, Модники и модницы
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

12.12.2017 19:07:43

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!