Нам потребуется:
250г творога 5 - 9%
1-2 ст лож сахара
2 ст лож манной крупы (1 -если творог сухой!!!)
1 ст лож сметаны
(если творог жидковат сметану не добавлять!!!)
1 яйцо
По щепотки: соль,ванильный сахар,сода
Мука (что бы обвалять сырники)
Способ приготовления:
Творог,яйцо,манную крупу,сахар хорошо растереть
Добавить сметану,шепотку соли и ванильного сахара
Все хорошо перемешать,оставить на 20- 30 минут
для того,что бы манка разошлась
После,добавить щепотку соды
В тарелочку насыпать муки 3 ст ложки
Набрать полную ложку творожной массы и выложить на муку
Осторожно творог обвалять в муке,и сформировать сырник
На хорошо разогретую сковороду с маслом,выложить сырники
Сделать минимальный огонь
Подрумянить с двух сторон
Выложить на тарелку сырники,застеленную салфетками
Салфетки впитают не нужное масло