Нам потребуется: 250г творога 5 - 9% 1-2

Нам потребуется:

250г творога 5 - 9%
1-2 ст лож сахара
2 ст лож манной крупы (1 -если творог сухой!!!)
1 ст лож сметаны
(если творог жидковат сметану не добавлять!!!)
1 яйцо
По щепотки: соль,ванильный сахар,сода

Мука (что бы обвалять сырники)

Способ приготовления:

Творог,яйцо,манную крупу,сахар хорошо растереть

Добавить сметану,шепотку соли и ванильного сахара

Все хорошо перемешать,оставить на 20- 30 минут
для того,что бы манка разошлась
После,добавить щепотку соды

В тарелочку насыпать муки 3 ст ложки
Набрать полную ложку творожной массы и выложить на муку

Осторожно творог обвалять в муке,и сформировать сырник

На хорошо разогретую сковороду с маслом,выложить сырники
Сделать минимальный огонь

Подрумянить с двух сторон
Выложить на тарелку сырники,застеленную салфетками
Салфетки впитают не нужное масло
06.01.2013 02:45:39,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!