31 мая - среда. Третий день смены

Прежде чем мы расскажем об очередном дне наших кланов, позвольте поздравить всех-всех-всех с Днем защиты детей. С праздником!

А теперь - к рассказу. Пространственно-временной катаклизм. Прибытие на планету АКАНА . Планета без магнитного поля.

Из дневника профессора:
«с утра энергетический заряд. После, убрали камеры хранения. В 9.30 собрали глав кланов на планёрку. Обсудили план на день. Все ответственно к этому отнеслись, внимательно слушали, записывали и задавали важные для них вопросы. Утвердили ответственных в кланах.
В 1 клане :
Капитан клана – Валерия Голубятникова
Художественный руководитель клана – Екатерина Гришакина
Спортивный руководитель клана – Даниил Глазнев
Во 2 клане:
Капитан клана – Павел Русановский
Художественный руководитель клана – Кристина Рейдик
Спортивный руководитель клана – Захар Глазнев

В 9:40 – Информационный сбор в кланах. Командиры проявили себя ответственно, передали информацию и закончили сбор с чистой совестью.
Подготавливались к новоселью: думали о костюмах, легенде клана. Каждой команде хотелось представить себя ярко и отличиться. Внезапно все собрались танцевать (от Кристины и Ильи Саныча без танцев не убежать просто так), а некоторые решили поднять свою физическую подготовку в спортивной академии. Генерал кольца миров и пояса Ореон тренировал местную футбольную команду из числа жителей кланов.
13:00 – обед. Каково было моё удивление, что этот питательный нектар понравился всем настолько, что тарелки остались чистыми! После мы устроили тихий час. Как приятно отдохнуть от всех дел, прилечь в любимом обители и поразмышлять над своими идеями.

В 16:00 – перекус для поднятия энергии. Затем второй клан проявил особый интерес к академиям, особенно к«Fun socks». Это игрушки на руку из носков! Гениальное изобретение, полёт фантазии. Даже можно открыть собственный театр кукол имени профессора Нубла!
18:00 подготовка к «Виртуальному пространству» Новоселью проходит успешно. До начала остались считанные секунды. Но в конце дня в концертном зале явно кто-то был.. звучала завораживающая музыка. Туда нас не пускали, сказали, что это секретно, но обещали раскрыть тайну!

картинка


20:30 – Долгожданное Новоселье. Поддержка кланов была на высоте. Аплодисменты, фантастические идеи. Особенно мне понравился замысел их представления, это сподвигло меня на философствование. Теперь я точно убеждён, что мы не зря спасаем дерево жизни!. Особенно с такими кланами.
Но кто эти странные люди с щитами в виде сумочек?. Получается нас не два клана? Мы узнали о третьем клане. Супер-геройский клан «Вожатые». Они готовы охранять нас 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. А их супер-способности: 1) бессмертие! Смех продлевает жизнь, а они на столько в этой жизни насмеялись, что стали бессмертными, 2) Железный вожатый. Найдет любые потерянные тапки, разольет суп по тарелочкам со скоростью света и многое другое. Как говорится с ними «Хоть на край света»!

А после новоселья можно и размять косточки - Дискотека. Последний раз мы так отжигали в 19 веке. Только тогда все танцевали однотипные танцы, а тут свобода движений!

картинка


Вкусный сонник, состоящий из ряженки, шоколадки и зефирки. И… Гибернация…"

Шутка дня:
Участница 2 клана подходит к руководителю академии по «Fun-socks» и спрашивает:
У: а мы игрушки из своих носков делать будем?
Руководитель академии шутя: А у тебя чистенькие? Тогда да!
Через 5 минут ученица:
У: я сандалики одела, когда носочки снимать ?
01.06.2017 13:50:54, СозвездиЯ
Фото с дискотеки навеяло воспоминания, как мы когда-то отжигали в полумраке ) 01.06.2017 16:10:37, Настя09
Достойное завершение дня. И спать лучше будут :-) 01.06.2017 18:20:21, moya_zaika
А младших не видно на дискотеке, не по возрасту пока? 02.06.2017 10:46:30, geraldaolga
Спят уже, видимо, режим разный 02.06.2017 13:07:42, Zementa
Как бы не так ))) Улягутся младшие, если еще есть чем себя развлечь )
картинка
02.06.2017 13:53:37, nastenkamsk11
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.11.2017 08:39:57

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!