1 июня - День защиты детей - четверг. День четвертый

Прибытие на планету ГИПЕРИОН – ЛУЗУС. Планета с гравитацией, знаменита экспериментами в области биоформирований.
Из дневника профессора:
«8:00 - Подъём.
8:15 - высоковольтный разряд.
По камерам хранения ходит ревизор и ставит оценки! Нужно срочно убирать крошки от печенья. ..
9:30 – кланы собрали на линейке. У нас секретное задание, нужно найти подсказку на сегодняшний день. Первым делом мы нашли какую-то странную записку. Расшифровать её было тяжело, но мы всё-таки справились. И такие записки нас ждали на каждом этапе. Плюс рядом в черном пакете что-то скрывалось.. Пакет мы взяли с собой. Наша команда пришла к каким-то странным гибридам – «Нано-животным». Они задавали тяжелые вопросы, но в силу своего ума и находчивости мы так же справились.

11:30 – Мозговой штурм. В черных пакетах лежали части от костюмов. Мы их сложили и начали разрабатывать собственную историю к этому костюму. Оказывается, в нашем клане есть стилисты, модели, спонсоры и «Акулы» шоу-бизнеса. Пока ребята разрабатывали тренд, я готовился к принятию гостей. Мне уже не терпится познакомиться с местными и увидеть, как они живут.

12:45 – зашел в сувенирную лавку. Глаза разбегаются: тяжело что-либо выбрать. Тут и футболки, и кепки, и значки, и магнитики, и много всего другого, немало интересного. Вернулся обратно в обитель и дальше сканировал свой уют в камере хранения

картинка


14:00 – сходил на турнир по шашкам. К сожалению, не смог дальше продолжить бой, но интересно было, кто всё-таки победит?

картинка


И так, места распределились следующим образом:
1 клан:
1 место – Ника Никитина
2 место – Никита Швецов
3 место – Соня Сушкевич
2 клан:
1 место – Вязова Дарья
2 место – Русановский Павел
3 место – Романова Марьяна

Спускаясь с турнира по шашкам , я забрёл на турнир по «Резиночкам». Эх! Вспомнить бы свою молодость!

картинка


Объявляю результаты:
1 Место - Мария Корнеева
2 Место – Гриша Рыбицкий
3 Место – Павел Русановский

Сходил в бассейн, искупался

картинка


И снова попал на мастер-клас. Познакомился с необычным ребёнком. В свои 8 лет она уже учит других создавать из оригами бабочек.
Вручил грамоты: Николаевой Агнии и и её помощницам : Агафонов Варваре, Мачиной Анне и Коломиец Анастасии.
После полдника ребята решили отдохнуть в соляной пещере, а я подготавливал с оставшимися людьми из команды «Гостевание» (смотр отрядных уголков) и «Доисторическое дефиле».
19:00 - ужин.
20:00 - принимал гостей с планеты ГИПЕРИОН – ЛУЗУС.
Особо отличился клан «Машина времени 219». Их уголок был оборудован : «Экраном настроения, талисманом ( над которым ведётся строгая охрана), плакаты, рисунки. Принимали креативно, музыкальное оформление было на высоте, танцы, игры, даже стихотворение собственного сочинение, а еще загадки.
Встречали ломтиками хлеба, да солью из столовой. А в конце подарили большую открытку! Пожелали счастья и сказали очень много приятных слов.
20:30 - конкурс «Доисторическое дефиле». На нём мы представили костюмы собственной разработки. Одни из самых ярких костюмов были:
Индобой – смесь индейца и ковбоя, костюм близняшек «Летнее настроение» , доисторический костюм динозавра и костюм «Карнавальная ночь». Такие костюмы пора выставлять на аукцион. Вожатые позволили из костюма художественного руководителя «Мумия» сделать «летнюю полянку». В конце провели зрительское голосование. Как жалко, что итоги подведут только завтра…
21:20 – вкусный сонник. И… Гибернация…»

Шутка дня:
Из актового зала, где проходит подготовка к Доисторическому дефиле, только и слышится: - Держи спину! - Улыбайся! - Надуй губки! И... смех!
02.06.2017 13:23:09, СозвездиЯ
Какой насыщенный день у ребят, только успевай все интересное охватить 02.06.2017 14:08:52, Gorisvetik
На сувениры бонусы дети зарабатывают? Или как могут приобрести что-то на память? 03.06.2017 17:38:00, Ylyana
Я сыну даю с собой деньги, в том числе и на сувениры с символикой лагеря. Раньше отдавала конвертик вожатой на хранение, сейчас ребенку доверяю 04.06.2017 21:03:17, barbara77
И сколько Вы кладете сыну в конверт? 05.06.2017 11:25:49, Ylyana
Моя тоже при деньгах поедет, 2,5 тысячи даю. Не хватит, привезем на родительский день 05.06.2017 16:02:47, Malinga
От двух до трех тысяч обычно, смотрю, какие есть дополнительные услуги. Лазертаг у нас обязательно, Аква парк, бассейн, когда возят детей, сувениры, как без них :-)) 07.06.2017 11:55:39, barbara77
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.11.2017 01:28:58

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!