Статья дня

Сливовый пирог

Сливовый пирог из Нью Йорк Таймс

Август на дворе, самое сливовое время. Попался на глаза рецепт сливового пирога под названием "Сливовый пирог из газеты New york times " Простой как раз два три. и кажется его готовили уже все кроме меня :))
Пирог получился небольшим, так что я думаю может надо было сразу брать двойную порцию? :)
3/4 стакана сахара взбиваем с мягким сливочным маслом 100 гр. По одному добавляем 2 яйца. Взбиваем. Я ванилина еще для аромата всыпала :)
И добавляем 1 стакан муки, смешанный с разрыхлителем и щепотку соли. Нежно вымешиваем лопаткой и выкладываем в форму.
Сверху кладем произвольно половинки слив, разрезом вверх. и присыпаем сахаром с корицей.
В духовку 180 градусов на 45 минут.
Пирог получается нежным и сливочным на вкус с кислинкой :) Наслаждайтесь летней выпечкой :) Готовится 5 минут :) + 45 на выпечку :)

Источник
21.08.2017 11:13:21,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!