Канал «Ю» покажет шоу о беременных мужчинах

Для одних семей период беременности – начало новой счастливой жизни, для других – катастрофа и серьезное испытание, особенно если будущий папа ведет себя неразумно и не готов к новому статусу. Главная задача нового проекта «Беременный папа» - перевоспитать нерадивых отцов, подготовить их к рождению ребёнка и создать любящую семью.

Впервые в реалити примут участие беременные пары, которые поселятся в одном доме. В течение десяти недель мужчинам нужно будет выполнять различные задания. Их ждут бессонные ночи, детский плач, ношение накладного беременного живота и новые мужские обязанности, которых они умело избегали всю свою жизнь. Главное, этим мужчинам придется понять, что чувствует беременная женщина. Справиться со всем этим им поможет ведущий проекта и семейный психолог Марк Бартон. До финала дойдут не все. Реалити покинут те пары, в которых мужчины приложили меньше всего сил для исправления своих недостатков. А победители получат главный приз – крепкую семью и полмиллиона рублей.

Марк Бартон – кризисный семейный консультант, личный психолог известных деятелей шоу-бизнеса, автор тренингов по психологии взаимоотношений мужчин и женщин. Помог вывести не одну семейную пару из тяжелых жизненных ситуаций. На сайте канала «Ю» психолог дает бесплатные онлайн-консультации и отвечает на вопросы о семейных отношениях.

Новое реалити «Беременный папа» о перевоспитании нерадивых отцов стартует на канале «Ю» 13 октября в 20.30.

Беременный папа
10.10.2017 15:42:05, Активная беременность
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 05:43:35

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!