Неужели третий?

По всем данным 27 неделя означает наступление третьего триместра. Последнего, самого не понятного и тревожного. Я встала на весы - 68.4. С начала пути прибавка 6 кг, но праздники позади, подаренные сладости надежно спрятаны в шкаф до лучших времен. Только не понятно когда они настанут, но по конфетке в неделю можно, да?
Из ощущений. Не устаю подмечать, на сколько эта беременность отличается от предыдущих. Организм был не готов к такому повороту событий. На груди высыпала звездная система из мелких красных точек, гемоглобин упал до 92х, давление 90/60. Поднять собственными силами не получается, врач назначила еще гору таблеток. Тяжело ходить, почему болят кости между ног словно я каталась на велосипеде весь день? Тренировочные схватки регулярно по вечерам и ночам. Развалюха. Периодически накатывает уныние и равнодушие ко всему.
Сегодня к нам приезжали гости, привезли два пакета детских вещичек. Эмоций ноль.
Животик уже заметен, но стоит одеть шубу - пропадает.
Хочется чего-то... и все не то.
13.01.2013 19:52:05, Kno
Это погода!!! Солнышко появится и легче станет! И шубу не надо будет надевать и сапоги.. Нее, вот сколько смотрю на беременности в зиму.. В след раз только на лето планировать опять.. 13.01.2013 22:22:24, Хрустальный Фреш
Давай вылазь со своего депресняка!
У мя 25нед, прибавка 6кг и врач слова не сказал, давление 90/50 с самого начала беременности, мое нормальное 110/70, то что в Б давление ниже, это нормально, таз болит временами, тож норма(я так считаю), готовится таз к родам, хожу как каракатица, до магазина 5 мин, я пока доползаю пингвином, чуть не задыхаюсь, к вещичкам детским 0 эмоций, правда влезла вчера на сайт некстовский, красота, хочу-немогу, но таку красоту я б и без беременности хотела б, и как не удивительно, я не кинулась все скупать, слюни попускала и лана, может и созрею, темболее старшей к школе присмотрела туфли и сарафан, так что может все вместе и закажу, а отдельно заказывать не тянет.

В конце концов, мы не обязаны писить кипятком и прыгать до потолка от своей беременности, а притворятся вообще лицемерие, так что пошло все в жопу, скорее бы родить малышастов, а беременностью пусть другие наслаждаются ;))

ПиСи: жуй конфеты! а то потом с ГВ фик поешь))
14.01.2013 21:39:21, Styusha
Реклама






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.01.2018 13:28:17

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!