детективы серия книг Екатерины Вильмонт серия "Даша и Ко"

Эта серия книг очень захватывающая. Когда я читала её время шло не заметно....Будто я вне времени читаю.....И ни чего не замечая я читала эти книги и восхищалась ими. В начале есть примечание, что герои не настоящие, но казалось что совсем наоборот!Читая книги этого автора ты сам становишься героем этих книг! Главные герои дети подростки, но они разгадывают детективные дела лучше МУРА! Очень интересно читать о этих героях! У них интересные характеры, они умные и начитанные. Они подают хороший пример младшему поколению. Очень интересно читать как они продуманно действуют для разгадки тайны. Иногда всем хочется стать такими как они и быть детективами-подростками. Я хочу быть такой как они! Их преследуют приключения на каждом шагу. Это очень увлекательно погрузиться в мир полный детективных приключений! Красивая и умная Даша, рискующий Петя, остроумная Оля, догадливый Игорь, замечательный Денис. Я хоть не прочитала все книги, но обязательно прочитаю все все книги, что только написала эта талантливая писательница. Эти детективы-подростки подают пример младшему поколению, поэтому дети захотят похожими на них умными, добрыми, остроумными детьми как и главные герои. Всем рекомендую прочитать эту серию книг потому что вы сами становитесь героями этого мира ! Поделитесь впечатлениями! Желаю удачи!;)
08.03.2013 20:33:43, Денисова Ксения
Спасибо учту ваши рекомендации и прочитаю эту серию книг Екатерины Вильмонт. 08.03.2013 20:53:17, Курукина*** Верочка***
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2017 03:10:11

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!