Для себя

Не помню, писала ли я,что у меня аллергия на абсолютно все крема... И до своих почти преклонных лет я за лицом не ухаживала ничем кроме целестодерма. И тут когда я так удачно связалась с Айхербом, я решила попробовать взять какой-нибудь кремчик, в надежде что на более натуральные крема у меня аллергии не будет.
Выбрала 2 крема один ночной а другой дневной. Ночной выбрала CoQ10 OliveVitale ,читала что Q10 полезно для кожи .Крем подходит для ослабленной, потерявшей упругость кожи.
Насыщает кожу витаминами и влагой, тонизирует, повышает эластичность, уменьшает морщины.

Показания:

- Низкий тонус и эластичность кожи;
- "Поплывший" овал лица;
- и средние морщинки;
- Восстановление кожи после длительного пребывания на солнце или в солярии.

Действие:

- Глубокое увлажнение кожи – кожа становится шелковистой, упругой,
приобретает восхитительный цвет.
- Видимое и стойкое разглаживание морщин, кожа приобретает присущую
молодости выразительность и упругость.
- Улучшение качества и рельефа кожи.

Линия с Q10, гиалуроновой и альфа-липоевой кислотами подходит для любого типа кожи и не имеет климатических ограничений.

Cистематическое курсовое использование линии с Q10 от JASON позволяет значительно уменьшить и отодвинуть наступление возрастных изменений кожи.
В состав линии с Q10 от JASON входят не химические "модификации", а чистый, высокоэффективный органический ингредиент Q10!
Его получают из водорослей, которые добывают у берегов Японии.

Состав: масло какао, коэезим Q10, рентинил пальмитат (витамин А), токоферол ацетат (Витамин Е), альфа-липоевая кислота, Витамин С,
растительный глицерил, пантенол (Витамин В 5), масло подсолнечника, биотин (витамин Н), мед, масло оливы, лецитин и супероксиддисмутаза,
линолевая кислота (витамин F), растительный сквалан, гиалуронат натрия, экстракт из листьев зеленого чая, экстракт грейпфрута.

Коэнзим Q10 обеспечивает выработку энергии на клеточном уровне, мощный природный антиоксидант. Улучшает процесс деления и отшелушивания клеток.
Предотвращает появление признаков старения кожи, делает их менее заметными.Экстракт лаванды снимает усталость с кожных покровов, тонизирует.
Масло оливы увлажняет, питает.
Масло какао смягчает, тонизирует, разглаживает кожу.
Масло семян подсолнечника смягчает, увлажняет кожу.
Экстракт листьев зеленого чая антиоксидант,обладает сосудоукрепляющими свойствами.
Экстракт грейпфрута увлажняет, тонизирует.
Витамин С стимулирует синтез коллагена, повышает тургор кожи.
Витамин Е антиоксидант, противостоит старению.
Витамин F (линолевая кислота) восстанавливает эпидермальный барьер кожи, питает, а также активизирует действие витаминов А и Е.
Альфа-липоевая кислота мощный антиоксидант, обеспечивает увлажняющий и питательный эффект.
Мед глубоко проникает в ткани, укрепляет сосуды.
Растительный сквалан удерживает влагу в коже.

Применять вечером, равномерно распределив по очищенной коже лица и шеи.

От этого крема я в восторге. Ни намека на аллергическую реакцию,в то время как она у меня есть даже на детские крема. Лицо чистое, подтянутое , не жирное, что особенно приятно, крем моментально впитывается, лицо не блестит..Пользуюсь всего несколько дней, поэтому разглаживания морщин не заметила.Но все равно очень довольна,буду и в дальнейшем брать такой крем.


Второй крем-сыворотка с гиалурованой кислотой White Egret, Hyaluronic Acid Day Serum.Применять можно уже с 25-30 лет. Наносить утром на лицо и шею, как обычную сыворотку под крем и макияж. Текстура очень лёгкая. Запах сильный, приятный, что-то цветочно - мыльное ..Жидкий..Помимо увлажнения заявлен омолаживающий эффект. Помимо гиалуронки в составе липоевая кислота, которая очень благотворно влияет на кожу. Читала в отзывах что у всех он моментально впитывается..У меня нет. Есть ощущения пощипывания... Вот от него у меня все же есть раздражение и чем дольше им пользуюсь тем раздражение сильнее,лицо покрывается красными пятнами,зудит... Попробую пользоваться через день,через два.. Не знаю будет ли какой-то молодильный эффект от такого применения...
01.08.2012 16:07:40, Бумсик©
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.11.2017 02:01:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!