Коlоменское

Учись уму-разуму
(для школьников 1-5 классов)
Стоимость с угощением 460р. на человека.Группа 25 человек.
Посещение средневековой русской школы, где современные школьники узнают, как и чему там учили в старину (с исторической реконструкцией одного из уроков) предлагается в первой части программы. А после «учёбы» всех ребят пригласят на веселый фольклорный праздник «Учись, лежа на печи», завершающийся чаепитием с блинами.
Продолжительность – 1 час 50 мин.

«Здесь русский дух, здесь Русью пахнет»
(для детей 5-11 лет)
Стоимость на одного человека с угощением: 395р-ребенок или пенсионер и 495р.-взрослый.Группа 20 человек
Экскурсовод познакомит с историей Коломенского – летней резиденцией русских царей, проводя параллели со сказками А.С. Пушкина, что сделает пребывание ребят в музее необычным и запоминающимся. Дети побывают на Государевом дворе и увидят деревянную модель дворца царя Алексея Михайловича – «восьмого чуда света». В художественной части их ждет встреча с Ариной Родионовной, няней великого поэта. Вместе с ней и с артистами фольклорного ансамбля гости примут участие в интерактивной программе по мотивам любимых сказок и угостятся пирогами и горячим чаем.
Продолжительность – 1 час 50 мин.

Пчелиная семейка
(для детей 1-5 классов)
Стоимость на одного человека с угощением: ребенок или пенсионер-413 и взрослый 433р. Группа 20 человек.
Узнать все о жизни пчел и познакомиться со спецификой жизни и работы пчеловода дети смогут, осмотрев усадьбу пасечника в Коломенском. А чтобы эти новые для них знания закрепились надолго, они сами превратятся в пчелиную семейку и «проживут» один день так, как он проходит у трудолюбивых пчёлок!
Продолжительность – 1 час 50 мин.
12.08.2013 02:13:49, Музейка
Добрый день! Мы были на экскурсии "Пчелиная семейка" 6 октября. Ну что сказать, бывают музеи посредственные, и темы так себе, но экскурсовод шикарный, и вытягивает всю программу, а туууут .. не повезло нам с экскурсоводом, мягко говоря (но это не вина Леры, т.к. не предугадаешь). в-общем, место само по себе интересное, и в замечательную избу пасечника я б сроду не зашла, если б не экскурсия (она неприметная-какая-то в парке). Но экскурсовод с самого начала была не особо любезна с детьми, одергивала их, делала замечания (( А потом в избе и вообще начала 7-8 летним детям жутики рассказывать, что осы пчелам головы отгрызают, Иванушку в печке зажаривали (в избе макет печи), и что детей много раньше умирало... Короче, скомканно и неинформативно вышло, увы. Развеселились дети только потом, когда нас повели на интерактив. Девочки молодые в роли пчелок детвору и развлекли хорошо, и потом еще им блинов с чаем дали, так вообще красота! Окончательно развеялись наши мысли о кровожадной экскурсоводше спустя три часа прогулки по красивейшему осеннему Коломенскому, благо погода порадовала. Резюме - надо искать "своих" экскурсоводов везде! А Лере - очередное большое спасибо!!! 11.10.2013 02:03:07, Duduka
Реклама






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.01.2018 21:02:51

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!