Покупая витамины Элевит® Пронаталь, помогаем детям

Компания Bayer в рамках празднования 150-летнего юбилея объявила о начале сотрудничества с благотворительным фондом «Подари жизнь».

Одной из первых инициатив в рамках этого сотрудничества стало проведение с 1 сентября по 30 ноября специальной благотворительной акции в крупнейших аптечных сетях Москвы и Санкт-Петербурга, по условиям которой 50 рублей с каждой упаковки витаминов для беременных и кормящих мам «Элевит» будут переведены в фонд «Подари жизнь».

Ирина Черноморец, руководитель бизнес-группы безрецептурных препаратов в России: «Мы искренне рады принимать участие в этом проекте. Для нас это реальная возможность оказать помощь и поддержку больным малышам. Принимая «Элевит», будущие и кормящие мамы заботятся о своих детях. А благодаря акции у них появится уникальная возможность помочь тем детям, которые действительно в этом нуждаются».

картинка

Элевит® Пронаталь – витаминно-минеральный комплекс для женщин, планирующих беременность, беременных и кормящих грудью. Элевит® Пронаталь – единственный витаминно-минеральный комплекс для беременных с клинически доказанной эффективностью в профилактике врожденных пороков развития плода. Прием витаминов Элевит® Пронаталь способствует развитию здорового ребенка, обеспечивая повышенные потребности матери и плода в витаминах и минералах до и во время беременности, а также при кормлении грудью, и снижению тошноты и головокружений у беременных.
04.09.2013 16:01:46, Активная беременность



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.10.2017 04:47:37

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!