Пончики Krispy Kreme на Никольской

Первая кофейня Krispy Kreme в Москве на Никольской открывается только в четверг, 12 сентября, но мне уже сегодня удалось побывать в ней и оценить вкус настоящих американских пончиков :)

Скажу честно, я не поклонница подобной еды, но попробовать было любопытно. При входе в кофейню мне сразу вручили теплый пончик, который на вкус оказался весьма неплох и просто таял во рту. На витрине красовались пончики всяких цветов с глазурью и начинками – шоколад, ваниль, грильяж, клубничная или карамельная глазурь – в общем, выбрать есть из чего.
пончики Krispy Kreme


Ринг оригинальный стоит 50 рублей, любой глазированный или с начинкой – 60 рублей. Больше двух пончиков я съесть не смогла. К пончикам прилагаются чай, кофе и другие напитки.

Очень выгодно покупать пончики дюжинами – дюжина оригинальных рингов в коробке обойдется в 380 рублей, а две дюжины – 680 рублей (по 28 рублей за штуку!). Пончики с глазурью и начинкой оптом будут стоить за дюжину 480 рублей, а за две – 780 рублей.

В кофейне на Никольской установлена производственная линия по выпуску пончиков, весь процесс производства можно наблюдать через стекло. Детям должно быть любопытно посмотреть, как делаются пончики. Возможно, в ближайшее время для детей будут проводиться мастер-классы по украшению пончиков.
производственная линия Krispy Kreme


Открытие кофейни будет проводиться с размахом – разыграют 50 карт на годовой и полугодовой запасы пончиков. Подробнее об открытии.

Ресторатор Аркадий Новиков, держатель франшизы Krispy Kreme, в ближайшее время планирует открытие новых кофеен.
10.09.2013 14:32:04, ПоЛе
Реклама






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.01.2018 04:51:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!