Пять китов азиатской косметики или что нужно купить в первую очередь.

Скажу сразу, мнение личное, на истину не претендую:)
Рынок азиатской косметики столь велик, что растеряться и нахватать чего-нибудь не особо нужного и функционального, очень легко. Постараюсь рассказать и показать те продукты, купив которые, вопросов о том, насколько действенна и эффективна косметика Страны Утренней Свежести и Страны Восходящего Солнца, не останется (ну, я очень на это надеюсь)
Начнём?

Nature Republic New Soothing & Moisture Aloe Vera Gel 92%

Гель, содержащий в себе 92% сока алоэ.Был запущен в продажу с июля 2009 года, за это время уже около 20 раз он исчезал с прилавков по причине полной распродажи партий!
В Корее было продано 1,5 миллиона упаковок геля.
Универсальный увлажнитель для любого типа кожи, впитывается мгновенно. Отлично снимает раздражение после бритья, укусов комаров (неоднократно опробовано на дочке) и солнечных ожогов.

Производителем заявленна масса функций, с которыми он справляется на 100%
1. Как увлажняющий крем или маску.
2. Как увлажняющую базу для макияжа.
3. Как крем после бритья.
4. Как восстанавливающую маску для волос.
5. Как увлажняющую и успокаивающую маску для глаз.
6. Как восстанавливающую эссенцию для рук и ногтей.
7. Как гель для ухода за телом.
8. Помощь при солнечных ожогах.
Люблю-люблю-люблю:)) Уже даже не считаю, какая по счёту банка в ходу.

Улитки!:)) Сейчас, средства со слизью улитки столь популярны, что азиатский рынок без них вообще представить сложно...Если коротко, то крема о-т-л-и-ч-н-ы-е! Они практически не пахнут, слизи не чувтсвуется совсем-обычные кремовые текстуры и да, то, что они творят с кожей, заслуживает только восхищения! Крупные поры, мимческие морщины, атоничная кожа, серый цвет лица, постакне-можете забыть про это! Вообщем, надо пробовать, описать сложно. Фирм, производящих подобные средства,много. Самая популярная Mizon, и далее, ещё марок 15 найдется. Разница в % соотношении слизи-чем её больше, тем более выраженный эффект.


Обязательно возьмите серумы! Эти чудесные баночки творят чудеса) Бывают разные: улиточные, коллагеновые, c витамином С, экстрактами трав и прочими полезными компонентами.
Сейчас у меня улиточный,Eco Branch Snail 12% serum

Наносится под крем или под альгинатные маски. Очень активное средство! Используется курсами.

Глубокое очищение. В этом азиаты впереди планеты всей!
Для меня, у них самые лучшие кислотные пилинги.
Сейчас у меня Sidmool (скатка с Q10 на основе фруктовых кислот+энзимный пилинг)

Расскажу о скатке...гелеобразная, без запаха. Наносится на влажную очищенную кожу, распределяется по массажным линиям, скатывая при этом, весь, отживший своё:)), эпедермис. Очень мягкая и эффективная! Кожа после неё, как отполированная. Я не увлекаюсь, мне раза в неделю вполне достаточно.
И раз в неделю у меня энзимный пилинг. Видов много, в моем, помимо энзимных кислот, присутствует ретинол и всякие полезные экстракты. Находка для людей с забитыми порами, он растворяет их содержимое. 100%, конечно, не почистит, но разницу видно сразу, после первого применения. Нельзя применять во время обострения угревой сыпи и повреждениях кожи!
Это порошок, который растворяется небольшим количеством воды и наноситя на лицо массажными движениями.

Минут через 10 всё смывается. кожа выравнивается и очищается, постепенно уходят пигментые пятна.

И, напоследок, знаменитые sleeping pack или ночные маски красоты. Вещщщщщь, скажу я Вам:))
У меня Tony Moly Dual Effect Sleeping Pack.

Хотите с утра увидеть в зеркале помолодевшую красавицу?))Тогда вам просто необходимо приобрести один из азиатских слипинг-паков. Сейчас, каждая уважающая себя косметическая марка, обязательно имеет в своем арсенале этот чудо-продукт. Такая маска ремонтирует лицо, пока вы спите. Наносится за час до сна на очищенную кожу лица и шеи, с утра смывается. Чудесным образом, за ночь, убирает покраснения и легкие воспаления, разглаживает кожу, уменьшает поры и вообще кожа,чудесным образом, сияет здоровьем.
Увлекаться не стоит, 2-х раз в неделю вполне достаточно. И с каждым разом она будет нравится вам всё больше и больше!)

Хочу сказать, что многие из перечисленных мною средств, содеражат кислоты, поэтому использование санскрина необходимо!

Удачного знакомства с азиатской косметикой:)
17.08.2012 13:22:00, La vida



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.10.2017 15:56:29

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!