Я теперь парфюмер!

21.08.2012. Принюхивалась все выходные, понять не могла от чего это краски мира стали ярче и резче.
Приятно пахнет малина, свежий огурец, глянцевый журнал.
Ужасно пахнет губка для посуды, лифт в подъезде... и муж, которого я вчера отпустила пивка попить с друзьями. Он пришел ночью и я уже спала, но к 5 утра я поняла от чего мне снится газовая камера и пытки. Я могла бы в красках описать какая у них была закуска, какое пиво они пили. Бедный мой супруг был изгнан на диван в другую комнату. Под утро он как блудный кот, свернувшись клубочком, пытался пристроится в ногах, затыкая рот подушкой, чтобы не дышать и не источать запахи. Не удобный диван в той комнате, а еще там холодно и страшно.
А я продолжаю ненавидеть людей не принявших душ и позавтракав чесночной колбасой. Когда-нибудь я не выдержу и создам новый аромат "отвращение" используя методы парфюмера из одноименного фильма :)
21.08.2012 20:52:55, Kno
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 15:49:48

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!