В фиксиков поверили ученые!

Новый герой – профессор Гений Евгеньевич Чудаков – появится в мультсериале «Фиксики». Премьера этих серий состоится 11-15 ноября 2013 года в главной детской передаче страны «Спокойной ночи, малыши!» («Россия 1»).
Постоянные зрители узнают, что не только мальчик ДимДимыч, но и профессор Чудаков давно дружит с фиксиками. Когда-то Гений Евгеньевич познакомился с фиксиком Дедусом, и с его помощью научился разбираться во всех тайнах техники. Теперь у профессора есть собственная экспертная лаборатория, куда люди обращаются с разными техническими сложностями.
Под «прикрытием» Чудакова существует школа фиксиков. Здесь их никто не найдет: ведь от людей фиксики стараются прятаться. Именно в этой школе учится главные герои сериала Симка и Нолик и их друзья: Шпуля, Верта, Файер и Игрек.
Зрители побывают на фикси-уроках, а ещё услышат новый куплет из знаменитой песенки-заставки «Кто такие фиксики».
«Появление в сериале учёного-исследователя и нового места действия расширяет наши возможности. Главное, что мы теперь сможем коснуться таких тем, о которых в обстановке обычной квартиры и с помощью героя-ребенка было не рассказать. Например, мы запускаем в производство серии «Огнетушитель», «Подушка безопасности», «Провода», «Экотестер». Всё это позволит сериалу «Фиксики» стать более универсальным и ответить на большее количество «почему?», которые родители слышат от детей,» -- говорит продюсер проекта Георгий Васильев.

картинка
картинка
10.10.2013 12:14:29, Morgunova Daria



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.10.2017 12:14:38

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!