Ты будешь Королевой?

11 лет назад в середине апреля мы с друзьями собрались в гости к нашему другу Леониду. Нам было по 19-20 лет. Когда мы всей компанией приехали к Леониду, он сказал, что для начала нам надо выбрать Короля и Королеву сегодняшнего вечера.

Все стали переглядываться, так как в то время наша компания еще не разбилась на пары. После небольшой паузы один молодой человек, Дмитрий повернулся ко мне и сказал: "Ты будешь королевой?". Я ответила: "А ты будешь королем?". И нас выбрали. Мы сели спинами друг к другу, и нам задавали вопросы, например, такие: если бы вы были семьей, то кто бы выносил у вас мусор? А у нас в руках были карточки для ответа (он/она или я). Так вот, на вопросы о мусоре и мытье полов Дмитрий ответил — я сам, чем покорил, конечно, мое сердце, т.к. я как раз на это ответила — он.

Остальные вопросы не помню, но мы совпали очень по многим. После того королевского предложения и начался период ухаживания. Митя стал писать мне письма — просто передавал их при встрече. Первое, помню, было про рассвет, пение птиц и что-то еще. Я включилась в переписку. За несколько месяцев мы написали друг другу много писем о своих мечтах, стремлениях, о видении жизни, себя, друг друга. Через 1,5 месяца мы объявили помолвку.

Перед помолвкой я искала для себя ответ на вопрос: тот ли это человек, с которым я буду счастлива всю свою жизнь? Мне пришло на ум сделать, как библейский Гедеон — он выкладывал руно, и если ему все-таки надо было возглавлять армию и идти войной, то все вокруг должно было быть мокрым от росы, а руно сухим. Вот и я решила привязать платок к форточке на ночь, вывесила его на улицу в дождь. Утром проснулась, побежала смотреть — все вокруг было мокрое от дождя, но платок был сухим. Я успокоилась и пошла под венец, чему очень рада!

Помолвку объявили на 3 года, чтобы Митя успел закончить университет, но через месяц поняли, что жить друг без друга не можем (особенно это прочувствовалось, когда я уехала в отпуск). И мы решили сразу сыграть свадьбу. От знакомства до свадьбы прошло всего 8 месяцев.

Спустя ровно 5 лет с того "королевского предложения", в такое же воскресенье середины апреля мы родили нашего первенца. Очень счастливы, растим двух сыновей. Каждый год муж предлагает мне выйти за него замуж, и каждый год я с радостью соглашаюсь!

2013
05.12.2013 17:04:41, yanost



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.10.2017 21:43:25

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!