Зимние, книжные новинки (продолжение)

Рождество у крестной. Подарок для Снегурочки. Праздник каждый день (комплект из 2 книг и набора открыток)

Книга Рождество у крестной. Подарок для Снегурочки. Праздник каждый день (комплект из 2 книг и набора открыток) - купить книгу рождество у крестной. подарок для снегурочки. праздник каждый день (комплект из 2 книг и набора открыток) от Софья Прокофьева, Ирина Токмакова, Елена Масло в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Рождество у крестной. Подарок для Снегурочки. Праздник каждый день (комплект из 2 книг и набора открыток) - купить книгу рождество у крестной. подарок для снегурочки. праздник каждый день (комплект из 2 книг и набора открыток) от Софья Прокофьева, Ирина Токмакова, Елена Масло в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

Рождество у крестной автор: Елена Масло, переводчик: Елена Масло, иллюстратор: Владимир Довгяло

Удивительные дела творятся под Рождество в квартире на самом последнем этаже самого высокого дома в городе! Маленькая Вика и ее любимая крестная - выдумщицы и добрые души - то фабрику по производству снежинок устраивают, то приглашают всех желающих скатиться на горных лыжах прямо из окна своей квартиры, то вместе со всей окрестной ребятней лепят снежного коня, который, надев волшебный шарф, превращается в настоящего Пегаса. Новогодние подарки для детей и взрослых, так и сыплются с неба, сбываются все-все-все мечты - даже самые заветные и невысказанные, а волшебства и доброты в мире становится больше!

Подарок для Снегурочки авторы: Софья Прокофьева, Ирина Токмакова, иллюстратор: Ольга Фадеева

В канун Нового года все мечтают о празднике! Но по-настоящему светлым и радостным он будет только для тех, кто добр, честен и умеет дружить. А герои этой книжки - Снегурочка, Мудрый Ворон, заяц Митрошка, Колокольчик, Шишка и Ветер Афанасий - именно такие. Поэтому все их мечты сбываются!

Праздник каждый день. Набор из 15 открыток авторы: , иллюстратор: Владимир Четвериков

Кто из нас не мечтал, чтобы праздники длились вечно? Особенно в детстве, когда так верится в чудеса! Было время, когда и они. и праздники начинались с открыток В.И.Четверикова.
На них оживали Деды Морозы, герои мультфильмов и сказок. Художник, придумавший их, очень любил детей, верил в добро и хотел, чтобы его открытки делали мир добрее и радостнее. В веселых открытках В.И.Четверикова наша детская мечта - праздник каждый день!

Зимние сказки (комплект из 3 книг)
Книга Зимние сказки (комплект из 3 книг) - купить книгу зимние сказки (комплект из 3 книг) от Люк Купманс в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене Книга Зимние сказки (комплект из 3 книг) - купить книгу зимние сказки (комплект из 3 книг) от Люк Купманс в книжном интернет магазине OZON.ru с доставкой по выгодной цене

Маленькая елочка
Маленькая елочка очень хотела стать самым красивым деревом в лесу и ради этого поменяла свои колючие иголки на листья. Но даже золотые и хрустальные листья не сделали елочку счастливой. Потеряв их, она поняла, что только став самим собой, можно обрести подлинную красоту, которую обязательно оценят окружающие.

Улитка, пчела и лягушка ищут снег
Увлекательное путешествие трех милых животных с прекрасными иллюстрациями известного голландского художника и сказочника Люка Купманса, в игровой форме знакомящая ребенка с миром живой природы.

Рукавичка
Известная всем русская народная сказка, дополненная иллюстрациями известного голландского художника и сказочника Люка Купманса.
17.12.2013 16:38:22, Мусюша



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.10.2017 23:55:52

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!