Беру листы покупные, фарш, шампиньоны, помидоры, сыр, сметана и майонез. Делаю в следующей последовательности: листы теста выкладываю на дно глубокого противня, потом слой сырого фарша, потом опять тесто, потом слой грибов (заранее обжариваю с луком), опять тесто, потом слой помидор с сыром (помидоры режу кубиком, сыр тру на крупной терке, перемешиваю в миске и выкладываю) Заливаю соусом майонез+сметана в равных частях и разбавляю водой, получается как молоко примерно и заливаю лазанью, можно в этот соус зелень добавить какую любишь, у меня ее просто муж не любит поэтому перестала добавлять) В духовку минут на 30 и все. Вот КБЖУ моей лазаньи 208.35 9.43 15.64 7.19, жиров конечно многовато, можно поэкспериментировать с фаршем и соусом.
Источник