Без рекламы никуда!

Пора подвести окончательный итог тестирования. Я его затянула, за что приношу извинения. Мне было очень интересно, и я рада, что редакция возложила на меня такую ответственную миссию.

Я обычный человек, житель огромного города, езжу в метро, читаю журналы, смотрю телевизор, зависаю в интернете, но я нигде не встречала рекламы воздухоочистителей. Не буду спорить, может они и есть, но я не замечала. Ни картинок, ни тест-драйвов, как в любимых журналах мужа про автомобили. Ни-че-го.

Огромный пробел. А зря. Я знала, что в природе есть что-то под названием «мойка воздуха». Но для меня это было как очередной пылесос с дополнительной насадкой, которая доставляет только неудобства. Та информация, что удавалось услышать краем уха из разговоров знакомых, была не информативна. Мойка. Увлажнитель. Ну и что?

Если бы я знала раньше! Ах, если бы! Мне повезло, что представился такой случай. Меня познакомили с этой техникой, просили писать про ощущения, изменения. Я прислушивалась, разговаривала с детьми и мужем. Может быть благодаря этому, я действительно оценила нашего нового питомца.

Была затея провести опыт над братом аллергиком, но мысль о том, что мы отдадим нашего друга на, пусть даже три дня, была недопустима. Он нам нужнее, а брату я отправила смской название и модель. Осталось его заманить к нам в гости и показать вживую то, о чем я рассказывала.

Это сложно объяснить. А простому человеку сложно решиться на дорогостоящую покупку только потому, что ее кто-то рекомендует.

Я рекомендую. Уже настойчиво!
07.02.2014 15:49:46, Kno
Молодец! Хороший отзыв:) 07.02.2014 15:52:13, Timrina



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.09.2017 06:23:09

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!