В России за 17 месяцев продано более 1 млн экземпляров трилогии Э Л Джеймс "Пятьдесят оттенков"

Сенсация на российском книжном рынке! Рекордные продажи трилогии Э Л Джеймс «Пятьдесят оттенков» удивили даже экспертов. Сразу же после выхода из типографии стартового тиража первой части трилогии книга стала фантастически популярной. Ее буквально смели с полок книжных магазинов!

На сегодняшний день продан 1 миллион экземпляров трилогии и более 500 тысяч экземпляров книги «Пятьдесят оттенков серого».

Пятьдесят оттенков серогоНа пятьдесят оттенков темнее<br />Пятьдесят оттенков свободы

Вывод на рынок эпатажного творения британской писательницы стал одним из самых успешных издательских проектов «Эксмо» последних лет. Литература, о которой спорят и не перестают говорить, стала сенсацией и в России.

Тот факт, что в нашей стране, как и во всем мире, эта эпатажная история станет бестселлером, стал очевиден еще летом 2012 года. Пресловутые «оттенки» ждали все, кто уже слышал об этом издательском феномене. Сегодня, спустя полтора года, мы продолжаем наблюдать, что книги трилогии Э Л Джеймс «Пятьдесят оттенков» занимают высокие позиции в рейтингах продаж.

Тем временем популярность трилогии в мире и не думает идти на спад. По книге «50 оттенков серого» уже начались съемки фильма. После продолжительного кастинга были утверждены актеры на роли главной романтической пары новейшего времени – миллиардера Кристиана Грея и студентки Анастейши Стил. Их сыграют голливудские звезды Джейми Дорнан и Дакота Джонсон. По всей вероятности, выход фильма придаст новый импульс продажам книг и трилогия Э Л Джеймс «50 оттенков» поставит новые рекорды.
21.02.2014 12:48:26, Книголюбы
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 10:24:43

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!