Новый сезон мультипликационного сериала «Max. Динотерра» и мороженое

В прошлом году дети и их родители с удовольствием наблюдали за приключениями льва Макса и его команды в эфире телеканала СТС. Скоро они узнают, чем продолжится эта история – в мае новые серии мультфильма покажут на телеканале СТС.

«Max. Приключения начинаются» – это мультфильм о приключениях сильного, смелого и всегда готового к подвигам льва Макса и его друзьях. Мультсериал уже был показан и принят с успехом в более чем 20 странах мира. В новом сезоне появляются новые герои – динозавры, и Макс вместе со своей командой помешают Мастеру Теней получить кристаллы динозавров.
картинка


Max – это не только мультфильм, это еще и бренд мороженого. Новый бренд мороженого появился на российском рынке весной прошлого года. Мороженое MAX создается по передовым европейским технологиям и в соответствии со стандартами Pink Passport: системой нормативов компании Unilever по отношению к продуктам для детей, требования которой еще более строгие, чем существующие в российском законодательстве. Кроме того, в составе эскимо минимум сахара (и менее 110 калорий на порцию), нет искусственных красителей, в него входят натуральные ингредиенты и фруктовый сок, что делает мороженое очень вкусным.
09.04.2014 17:18:35, Фильмы и ТВ для детей
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 07:43:04

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!