Эксклюзивная ручка Montegrappa: впервые для банка

Впервые за свою 100-летнию историю известная итальянская компания Montegrappa разработала эксклюзивную лимитированную серию ручек для российского банка.

Свое имя марка Montegrappa берет от названия горы («Виноградная гора»), которая возвышается над местностью Бассаны. Ручками Montegrappa пишут президенты, представители царских фамилий и знаменитости со всего мира. И даже Папа Римский.

Созданное специально к 20-летию «Инвестторгбанка» изделие - это ручка-роллер из стрелингового серебра высшей пробы и зеленой смолы, украшенная сложной и замысловатой гравировкой. Было сделано всего 100 экземпляров этих красивейших ручек. И еще одна теперь хранится в музее компании Montegrappa.
картинка

«С большим удовольствием и гордостью я представляю результат наших творческих усилий, наше последнее творение, посвященное 20-летнему юбилею Инвестторгбанка. Художественное решение, положенное в основу дизайна этой ручки, отражает сильный характер и изысканность этого пишущего инструмента, а также наше представление о прекрасном и постоянном», - сказал Джузеппе Акила, президент компании Montegrappa. Также он отметил, что если для американцев зеленый – это цвет денег, то для итальянцев – это цвет надежды и веры в будущее.

«Большая честь для нас получить такой подарок, эта ручка отражает наш принцип приверженности традициям наряду со стремлением к лучшему», - сообщил Владимир Гудков, Президент и Председатель совета директоров «Инвестторгбанка».
картинка
17.04.2014 09:26:00, Образ жизни
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 06:09:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!