Инновационный продукт Persil Дуо-Капс

Забота об окружающей среде, а также все возрастающие ожидания потребителей о качестве продуктов для стирки белья привели к стремительному развитию и внедрению инноваций в этой сфере. Следуя тренду, компания «Хенкель» представляет свое новое средство для стирки Persil Дуо-Капс.

Persil Дуо-Капс - капсула для стирки, состоящая из двух секций, в одной из которых содержится система усиления яркости цвета, а в другой - жидкий пятновыводитель. Благодаря этому инновационному решению для стирки достаточно всего одной капсулы. Активные ингредиенты отделены друг от друга защитной пленкой и начинают совместную работу непосредственно во время стирки, что способствует повышению эффективности. Кроме того, данный формат средства не оставляет разводов на одежде.
картинка

Отличительной особенностью нового средства является высокое содержание ПАВ (поверхностно-активных веществ) и тройная комбинация энзимов, что позволяет эффективно удалять даже самые сложные загрязнения. Специальный агент в составе капсул Persil Дуо-Капс усиливает яркость белого и цветного белья, насыщая его цветом.

Кроме того, новый продукт Persil Дуо-Капс полностью соответствует принципам устойчивого развития. В средстве значительно увеличена концентрация активных компонентов.

Persil Дуо-Капс выпускается в пластиковых контейнерах, рассчитанных на долгий срок службы, а также в герметичных пакетах, в которых по сравнению с обычной упаковкой жидкого средства Persil объем пластика на одну стирку значительно снижен.

Средство выпускается в упаковках на 16, 24 и 32 капсулы.
22.04.2014 12:37:53, Всё в дом!
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 02:31:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!