О, сколько нам открытий чудных...

Про список литературы я тут в мае писала. Нынче "удивительное рядом" то ли с биологии, то ли с естествознания прозвучало :) смеемся весь вечер.
Рассказывает ребенок, что надо было сегодня после уроков погулять полчаса, потому что что-то они там с формалином исследовали. А формалин вредный. В нем вот даже Ленина 2 раза в месяц купают (дословно). Мы -??? как купают?? ну вот так, нам сказали так на уроке. Лааадно, спрашиваем а кто такой Ленин, деточка, знаешь ли ты?
А Ленин, это такой мужик, который в музее лежит.
Все :) Лежит в музее и купается в формалиновой ванне. ааа :)
Спрашиваю, ну а как же там "учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал В.Ленин"? Ребенок такого не знает :)
Школа новая, никаких лозунгов нашего детства там нет изначально. Эх, целая эпоха, рассказывали сейчас про пионеров-октябрят :) и почему Ленин в мавзолее, а не в музее, ребенок даже заинтересовался и захотел посмотреть. Наверно очень удивится, не найдя там ванны :)
Нда :)
11.09.2012 22:03:55, Jasmin
Ну вот, есть повод наведаться в мавзолей :) мы давно собираемся тоже :) Я тоже недавно включила песенку:"Солнечный круг, небо вокруг..." Аня такую песню не знает :( они такое не слушают. Я такая в азарте "Сейчас запишу тебе диск!" "Не надо, мама, зачем, сейчас это уже не модно" :( Ну а что модно то? Нового то не написали ничего взамен :( 12.09.2012 15:05:43, Петровн@
Да, сейчас всё от родителей зависит. Пойдёт человек за модой, или за идеалами. 12.09.2012 18:33:31, Trotter



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.10.2017 06:48:25

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!