Духи и вакцина для похудения

Стремление иметь прекрасную фигуру зачастую переходит все границы и вредит здоровью. Многие люди месяцами изнуряют свое тело тренировками и особенным питанием, основанным на сплошных ограничениях. Новые разработки ученых позволят навсегда забыть о мучениях – достаточно будет сделать себе инъекцию вакцины или ежедневно пользоваться духами, обеспечивающими эффект похудения.
В мире существует масса различных диет. Какие-то из них помогают сбросить вес, какие-то – нет. Но стоит обязательно знать, какого образа питания следует избегать. Самыми опасными на сегодняшний день признаны:
• монодиеты – часто становятся причинами различных заболеваний ЖКТ из-за того, что организму не хватает необходимых веществ для развития и обновления клеток;
• сладкая диета – постоянное потребление сладостей чревато нарушениями работы половой системы, пищеварения и мигренями из-за резких колебаний уровня сахара в крови;
• белковая диета – сбои репродуктивной функции, нарушение метаболизма, проблемы с почками вызываются чрезмерным употреблением белка;
• диета питьевая – нормальная работа ЖКТ и обмен веществ нарушается из-за приема пищи исключительно в жидком виде;
• гормональная диета – употребление гормонов вызывает развитие опухолей и проблем женской половой сферы;
• диета тайскими таблетками – опасна для здоровья, поскольку в препарате содержатся яйца паразитов (которые попав в организм, начинают стремительно размножаться) или сильнейшие психотропные вещества, за счет чего достигается желанное похудение.
Всех этих мер можно больше не касаться, стремясь сбросить вес. Благодаря исследованиям американских ученых была создана вакцина для похудения. Ее действие основано на активизации защитной функции организма, обеспечивающей телу стройность на протяжении длительного времени. Попадая в кровь, препарат заставляет иммунную систему вырабатывать антитела к соматостатину – пептидному гормону, который воздействием на группу других гормонов замедляет обмен веществ, что приводит к набору лишних килограммов. Вакцина работает так, что гормон прекращает свою работу, из-за чего метаболизм ускоряется, а вес снижается. Испытания препарата были проведены на грызунах. После успешных исследований его воздействия на организм человека, вакцина может поступить в массы максимум через десять лет.
А пока ученые будут ставить опыты с людьми, в Великобритании уже активно идет продажа духов для похудения. Туда и поедем! В состав волшебного ароматного продукта входят компоненты, вызывающие при контакте с кожей выделение эндорфинов. Гормоны радости попадают в организм человека и делают его счастливым и радостным. Как известно, одной из причин набора веса является депрессия или стресс, которые человек старательно «заедает», постоянно перекусывая. Также в духах содержатся экстракт спирулины, карнитин и кофеин – вещества, стимулирующие процесс сжигания жировых клеток.
Тестирование показало, что у 70% испытуемых, которые опробовали ароматную новинку на себе, поменялось отношение к пище, а 75% забыли о перекусах напрочь.
Так что на ближайшие десять лет, пока будут проходить испытания вакцины для похудения, забудем о диетах и начнем благоухать ароматом духов, которые позаботятся о красоте и стройности нашего тела.
13.09.2012 20:14:52, Olga_Mo
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 15:47:53

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!