Одежда для беременных MammySize

картинка


Вот уже 12 лет бренд одежды для беременных MammySize создает элегантную одежду для будущих мам на каждый день и для вечерних выходов. Марка представлена более чем в 250 городах России и СНГ.

В MammySize знают, что с наступлением беременности, мир женщины сильно меняется, но одно остаётся неизменным – ей по-прежнему хочется выглядеть красиво и модно. Поэтому коллекции бренда отличаются неизменной элегантностью, женственностью, удобством и качеством материалов и производства. Одежду от MammySize носят звезды: достоинства марки в свое время оценили Тутта Ларсен, Наталья Антонова, Екатерина Волкова, Ольга Ломоносова.

30 мая 2014 года бренд представил новую коллекцию. Она вдохновлена женой принца Уэльского – Кэтрин Миддлтон. Во время беременности Кейт вела активный образ жизни, следила за своим внешним видом и была, как и прежде, элегантна и свежа. В MammySize уверены: в период ожидания малыша каждая женщина – королева, независимо от титулов и званий. Поэтому марка выпускает такую одежду, которая украшает будущую маму.

Коллекция MammySize осень-зима 14/15 – это многообразие цветов, форм и фактур и стилистика 50-60-х годов прошлого столетия, адаптированная под потребности современной беременной женщины. Есть и женственные платья, и рубашки, и брюки для офиса и деловых встреч, и комфортные и уютные свитера на каждый день, и романтичные и праздничные комплекты для особых событий.

Дизайнеры сделали ставку на актуальный в этом сезоне трапециевидный силуэт. Его можно встретить в крое платьев, пальто, свитеров и туник. Также в коллекции FW2014-15 присутствуют прямой и полуприлегающий силуэты. Полуприлегающий силуэт повторяет форму тела, но не обтягивает его, создавая ощущение комфорта и легкости. Прямой силуэт дарит свободу движения.

Дизайнеры марки представили пастельные и приглушённые тона, такие как бежевый, бледно-розовый, небесно-голубой, сиреневый, различные оттенки серого. Любители ярких и насыщенных цветов смогут выбрать для себя глубокий бордовый, малиновый, ярко-красный, оранжевый, желтый, бутылочно-зеленый и насыщенный синий. Кроме того, есть универсальная клетка в различных цветовых решениях и вариациях, яркие цветочные принты, геометрические рисунки, полоска, горох и различные узоры.

Коллекция выполнена из высококачественных и благородных тканей, таких как шелк, атлас, хлопок, трикотаж, твид и шерсть. Дизайнеры использовали сочетание различных фактур: шелка и кружева, легкого трикотажа и объемной вязки, атласа и гипюра, люрексной нити и текстурного металлика.
картинка
картинка
картинка
картинка
04.06.2014 11:35:26, Активная беременность
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 23:41:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!