Готовим с пользой вместе с Avon

В линейке благотворительных продуктов Avon – новинка! Яркий и функциональный набор для выпечки «Розовая ленточка» дополнит серию благотворительных товаров Программы «Вместе против рака груди».
Сдобным угощением легко обрадовать всю семью, ведь в набор входят 6 силиконовых форм для выпечки и 2 пластиковые формы для фигурного вырезания теста. Занимайся кулинарным творчеством в свое удовольствие!
Удобные формы созданы для исключительно простого выпекания аппетитных пирожных. Набор от Avon позволяет готовить красивые и вкусные изделия намного быстрее, чем обычные металлические емкости. Для того, чтобы достать выпечку, достаточно лишь слегка наклонить форму и надавить на дно. Avon заботится и о твоей фигуре. Теперь тебе не нужно смазывать дно формы маслом, повышая калорийность будущего лакомства.
Побалуй своих близких ароматными сдобными кексами, шоколадными маффинами и рассыпчатым печеньем. Ведь угощать любимых так приятно! A благодаря этой покупке тысячи женщин по всей стране смогут бесплатно пройти обследование груди у врача.
Все средства от продажи наборов для выпечки будут направлены на проведение акции «Розовая ленточка в твоем городе», в рамках которой тысячи россиянок смогут пройти бесплатное обследование молочных желез и получить консультацию специалистов. Покупая благотворительные товары Avon с розовой ленточкой, ты спасаешь чью-то жизнь – ведь рак груди, выявленный на ранней стадии, в 94% случаев полностью излечим!
Ищи набор для выпечки «Розовая ленточка» в каталоге Avon №8 (с 27 мая до 16 июня) и на сайте Avon.ru в разделе «Благотворительные товары».

Набор для выпечки «Розовая ленточка»
В набор входят:
Форма для выпечки (6 шт.),
Форма для фигурного вырезания теста (2 шт.).
Материалы: силикон, пластик.
Цена: 190 рублей.

Об акции «Розовая ленточка в твоем городе»
Акция по раннему выявлению рака молочной железы «Розовая ленточка в твоем городе» проводится с 2013 года компанией Avon совместно с Фондом профилактики рака и при поддержке ФГБУ «НИИ Онкологии им. Н.Н. Петрова» Минздрава РФ. Цель акции – дать возможность как можно большему количеству женщин в регионах России пройти бесплатное обследование молочных желез. В 2013 году акция прошла в четырех городах России: Архангельске, Воронеже, Красноярске и Екатеринбурге. Было обследовано 6000 женщин, из которых 90 были направлены на дообследование и дальнейшее лечение с подозрением на рак молочной железы. В 2014 году акция расширит свою географию и охватит шесть городов страны.
О Благотворительной программе Avon «Вместе против рака груди»
Международная Благотворительная программа компании Avon «Вместе против рака груди» была основана в Англии в 1992 году. На сегодняшний день в ней участвуют более 55 стран мира, в том числе Россия.
За время работы Программы в России компанией Avon было собрано почти 419 млн рублей на борьбу против рака груди, осуществлено 17 крупномасштабных проектов, обследовано более 50 000 женщин.
За 12 лет работы в России инициативам Благотворительной программы удалось заручиться поддержкой Министерства Здравоохранения и Социального развития РФ, общественных организаций и медицинского сообщества. Авторитетный конкурс «Брэнд Года/Effie» назвал Благотворительную программу компании Avon самым успешным социальным проектом в России. В 2010 году Благотворительный Марш Avon «Вместе против рака груди» стал лауреатом премии Excellence Awards в категории «Благотворительное мероприятие года». Послами Благотворительной программы Avon «Вместе против рака груди» являются писательница Дарья Донцова, телеведущая Ирина Муромцева, музыкант Алексей Кортнев.
Справка о компании Avon
На сегодняшний день Avon – одна из самых успешных косметических компаний в мире в области прямых продаж с оборотом $10 млрд, с более чем 6 миллионами Представителей в 100 странах мира, множеством наград в области парфюмерии и косметики и более чем 125-летней историей.

Avon – международная компания полного цикла со своим собственным производством, системой цепочки поставок и дистрибуции, а также коммерческим маркетингом и отделом продаж. Ведущие ученые ведут непрерывную работу в передовых исследовательских центрах Avon, чтобы использовать на рынке красоты самые последние разработки и инновационные технологии. Высокий уровень качества продукции, безопасности и экологического менеджмента на российском заводе подтвержден сертификатами соответствия международным стандартам ISO и OHSAS.
Avon в России
• Косметическая компания прямых продаж №1 в России.*
• В 2013 году компания отметила свой 20-ти летний юбилей в России.
• В 2013 году запущен первый в истории Avon онлайн-магазин в концепции социального шопинга - Мой Avon.ru.
• С 2004 года имеет собственное производство в г. Наро-Фоминске.
• Активно сотрудничает с российскими звездами.
Лицами бренда стали Иван Ургант, Нонна Гришаева, Стас и Эдита Пьеха, Валерия, Екатерина Гусева. Константин Хабенский, Елизавета Боярская, Вера Брежнева, Светлана Ходченкова и др.
• Развивает благотворительные программы:
1. «Вместе против рака груди»
За 12 лет работы Программы в России компанией Avon собрано почти
419 млн рублей на борьбу против рака груди.
2. «Скажем нет домашнему насилию»
Начиная с 2011 года, около 20 000 звонков поступило на Всероссийский бесплатный телефон доверия Avon для женщин, подвергшихся домашнему насилию (8 800 7000 600).

картинка
картинка
04.06.2014 16:50:14, Вместе против рака груди
Мошенники Avon уже добрались до самого святого, до онкологии. С онкольных руки еще погреть надо? Внимательно вникнуть - в каждой акции коммерческий уклон, с каждой акции прибыль компании.А просто оплатить операции онкольным слабо????? 07.06.2014 21:03:32, Геннадий Аникеев
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 02:45:52

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!