Хелен Миррен сама стрижет себе волосы

Хелен Миррен

68-летняя «оскароносная» актриса призналась, что у нее нет времени ходить в парикмахерскую. И даже перед выходом на красную ковровую дорожку она запросто может сама постричь себе волосы. Ее актерская карьера сейчас на взлете, поэтому у нее есть гораздо более важные дела, чем сидеть в кресле парикмахера.

«Я не могу выкроить время, чтобы ходить в парикмахерскую каждые шесть недель», - призналась Хелен Миррен. – «Я хожу туда примерно раз в год. В остальное время я сама беру в руки ножницы и делаю что-то со своими волосами – как правило, получается катастрофически. Иногда я могу постричь волосы утром, если вечером запланирован выход на красную ковровую дорожку».

Хелен Миррен

Хелен сменила много причесок за последние несколько лет, в том числе была и с розовыми волосами. В шоу Джея Лено актриса рассказала, что подвигло на столь экзотический цвет волос шоу «Топ-модель по-американски»: «Я вообще-то думала, что цвет легко смоется, поэтому решилась покрасить волосы в розовый. Я уже слишком стара, чтобы спрашивать у людей разрешения сделать что-то».

Хелен Миррен

Хелен делает макияж каждый день. «Я люблю немного подкрасить там, чуть-чуть подрисовать сям. Потом я отхожу в сторону, смотрюсь в зеркало – получается ужасно! Приходится смывать все», - рассказывает актриса. - «Это абсолютно верно, что, чем старше вы становитесь, тем меньше вы должны краситься. Вы можете уйти с не накрашенными глазами, если у вас есть красные губы. Или красные губы и солнечные очки».

Хелен Миррен пользуется недорогой косметикой и сыворотками, найденными в аптеке. Ее средства не стоят дороже $ 150.
04.07.2014 14:06:57, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 11:24:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!