Оливия Уайлд: можно ли так носить ребенка в слинге?

30-летняя голливудская актриса Оливия Уайлд, впервые ставшая матерью в апреле этого года, была сфотографирована с сыном Отисом на прогулке в Нью-Йорке.
картинка

картинка

Длинные ноги в белоснежных джинсах, легкий загар, расслабленный вид - молодая мама, безусловно, свежа и прекрасна. У малыша Отиса на фото видны только пухлые ножки - он целиком укрыт плотной тканью темно-синего слинга.
В Интернете тут же появились комментарии от мам: "Как можно так носить младенца?", "Бедный мальчик, ему нечем дышать!", "Как широко расставлены ножки - это же неудобно!"
А как вы носите своих малышей?
22.07.2014 12:37:02, Редакция 7я.ру
Широко расставленные ножки - это профилактика дисплазии тазобедренных суставов. А дышать 3-месячному ребенку как раз больше нравится, во что-то уткнувшись. Особенно во время сна. Примотан он плотно - так что Оливия молодец. 22.07.2014 13:23:51, suhovej
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 07:28:10

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!