Приколы налоговой инспекции

Получили мы тут из налоговой извещение об уплате налога на недвижимость (три года ждали, прям как в русской поговорке :)) И все бы ничего, только вот на конверте и в квитанции наш адрес, а объектом собственности указана чужая квартира (на соседнем этаже).
Позвонили в налоговую (висим 20 минут на телефоне, да, к вопросу зачем нужен городской телефон ;)), на том конце отвечают мол там листочек был, если ошибки есть, заполните его и привезите к нам, в ящичек опустите.
Муж заполнил и честно поехал, заодно решил зайти и узнать лично еще раз как быть. И тут - самое интересное. Служащий предложил принести документ, подтверждающий, что соседская квартира нам не принадлежит. На вопрос где взять такой документ и как вообще его добыть, ответить судя по всему не смог :))))
Пришлют нам теперь когда-нибудь (может еще через 3 года?) очередной налог. Только вот св-во о собственности на квартиру нам ПИК готовил 3 раза, и только с третьего оформили правильно. А вдруг где-нибудь теперь еще одна наша квартира числится? а мы и не знаем :) И будет нам приходить 3 налога, и фиг докажешь, что квартира не принадлежит и не принадлежала нам :)
Если б не было так грустно, нда...
26.09.2012 17:48:16, Jasmin
Я тебе больше скажу - мне пришел на мою долю в родительской, ага. Но - вместе с ним на имя Саши, которому 13 лет и "прописан" он в другом месте!! Вообще к этой бабушкиной кв отношения не имеет!! Как тебе? 27.09.2012 09:19:45, Бриония
круто... 27.09.2012 09:24:55, Jasmin



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.08.2017 20:26:50

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!