Новая коллекция MOTHERCARE Осень – Зима 2014

Осень – не только пора учебы и серьезных уроков! Одежда из новой коллекции MOTHERCARE Осень – Зима 2014 подходит для любого времяпровождения, ведь модные тенденции в ней сочетаются с функциональностью и практичностью.

Основные мотивы навеяны городской жизнью. Дизайнеры MOTHERCARE нашли вдохновение в ярких огнях полного приключений мегаполиса, уделив особое внимание прочности и комфорту вещей. В цветовой палитре акцент сделан на горчично-желтом, темно-синем и желтовато-красном цвете.
Новая коллекция MOTHERCARE


Мальчиков порадуют футболки из коллекции WORK IN PROGRESS с изображениями панорамы большого города, которые пробуждают фантазию юных исследователей. Их так и манят бескрайние небоскребы и городские огни! Джемперы с модными вставками из твида, клетчатые рубашки с небрежно закатанными рукавами поверх лонглсливов прекрасно сочетаются с модными потертыми джинсами и ботинками на шнуровке.
Новая коллекция MOTHERCARE


Образ динамичного мегаполиса нашел отражение и в коллекции для девочек DOWNTOWN: синяя, горчичная и красная полоска и клетка, цветочные рисунки, трогательные сердечки, городские силуэты, льняные и джинсовые ткани комбинезонов, джеггинсов, юбок и платьев. Свободный крой удобной и, главное, практичной одежды идеально подходит для школьных занятий – и беззаботных игр на свежем воздухе после них!
Новая коллекция MOTHERCARE


В одежде из новой коллекции MOTHERCARE Осень – Зима 2014 каждый ребенок почувствует себя настоящим городским модником!

Новая коллекция MOTHERCARE
01.08.2014 12:17:35, Модники и модницы
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2017 23:52:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!