Жаркий сезон: голые звезды, вид сзади

Прошли времена картинок типа "мои ноги на пляже" или "дакфейс в лифте". Самые продвинутые теперь фотографируются со спины - и по возможности топлесс.

картинка


Так позирует певица Майли Сайрус: мир вам, как бы говорит она, и оцените мою прекрасную физическую форму! Майли - большая любительница эпатажа и обнаженки, так что снимок можно считать настоящей данью приличиям.

картинка


Бейонсе скорее романтична, нежели демонстративна. Или демонстративно романтична.

картинка


Дженнер Кендалл из "Шоу Кардашьян" хвастается и тем, что она хорошо выглядит сзади, и тем, как хорошо выглядит то, что вокруг нее, а Милли Макинтош, звезда британского реалити-шоу, очень удачно прыгает в Средиземное море.

картинка


В целом, новая мода позволяет показаться на фотографии максимально обнаженной без страха попасть под цензуру, а также полюбоваться на себя с ракурса, в в жизни для самолюбования обычно недоступного.
07.08.2014 17:06:00, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 21:49:49

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!