Про "Поезд надежды"

В марте 2011 года "Поезд надежды" от социального проекта "Детский вопрос" на ГРК "Радио России" побывал в Новокузнецке. "Поезд надежды" - это долгосрочная программа помощи по устройству детей в семьи, которую редакция 7и всегда старается поддерживать.
Журналисты "Детского вопроса" рассказывают в эфире о детях, которым нужны родители, размещают фотографии сирот на своем сайте. Каждый год при участии программы удается устраивать в семьи около 150 детей. В том числе и с помощью "Поезда надежды". За 6 лет "поезд" успел побывать в 13 регионах России от Иркутска до Калининграда.

В этом году поездку на "поезде" совершила одна из постоянных участниц конференции "Усыновление". О своем намерении участвовать в акции она рассказала в программе, вышедшей в эфире 19 марта .

Маленькими "пассажирами кузбасского поезда" стали 8 воспитанников детских домов и домов ребенка. Еще за одним малышом, девятым, будущие родители вернутся позже, когда ребенок окончит курс лечения в санатории.

Мы надеемся, что дети будут счастливы в своих новых семьях, а "Детский вопрос" будет продолжать свое важное и нужное дело!
10.04.2011 12:19:50, Редакция 7я.ру
Подробный отчет о поездке:
[ссылка-1]
21.04.2011 18:46:23, ПоЛе
Реклама






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.01.2018 02:49:00

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!