Как я стала жертвой капитального ремонта........

Всем кто меня потерял, я не пропала, я стала жертвой капитального ремонта нашего дома, в прямом смысле этого слова.
Если коротко, то все жильцы на осадном положении с веерным отключением на целый день: воды, света, интернета. Мусор от замены окон и труб приходится убирать постоянно, наш интернет провайдер уже вздрагивает когда ему каждый день поступают заявки от нас, что ничего не работает, и вместо того, чтобы наладить интернет, во всем обвиняет наших электриков из средней Азии, что они не умеют работать:(((
У меня уже нервный срыв с этим ремонтом, соседи непрерывно пишут в прокуратуру жалобы на производимый ремонт. Наши рабочие сломали лифт.
Бригаду сантехников из средней Азии во главе с единственным переводчиком выгнали за испорченные трубы и кто будет все исправлять пока не ясно.
Целыми днями дом сверлят, пилят, долбят, кто с детьми уже уехали к родителям, у кого нет такой возможности потихоньку сходят с ума от шума , да и коляски таскать высоко по лестнице, доставляет мало удовольствия.
16.04.2011 14:58:33, avantazh
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 14:04:10

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!