А в тюрьме макароны!

План побега на сегодня сорвался. Выписок в выходные нет, велели ждать вторника и лечащего врача, который назначит узи и потом... Вообщем, твердо решала уйти во вторник, а пока все происходящее со мной воспринимать как игру "выживи".
Мой дорогой муж старается как может, привез мне все необходимое на пару дней, больше везти я не велела из-за своих планов. Итак, на два дня у меня есть две нарезки колбасы, два сыра, немного красной икры, шоколадка и две пачки печенья. Решила, что постараюь съесть немного больничной еды. Вчера на обед давали гороховый суп, а точнее бульон. На ужин я с удивлением обнаружила что "овощное рагу" это гуща из горохового супа;) зато сегодня на обед макароны. Такие советские рожки, разваренные до толщины большого пальца на руке и хлебная тефтеля. Из запасов съела пачку сырной нарезки.
Не, жить можно. Добилась чтобы мне делали на один укол меньше. Странно все это, но все что они колют имеет аналог в таблетках, похоже выполняют план по инъекциям, или учатся на нас.
Соседки в палате молчат. Как они могут спать в любое время суток и при любом раскладе, просыпаясь читают пару страниц книжек и опять засыпать. Из-за духоты может быть?
Одна читает про беременность. Я бы тоже уснула, вторая фантастику. И все молчат, молчат или спят. Даже не знаю как их зовут.
Сейчас будет тихий час. Пойду прогуляюсь во внутренний дворик, разомнусь.

А так малыш развит на 18 недель, активничает, наел 200 гр. Мальчик он или девочка не скажу, пуповина была между ног, которую сначала приняли за мальчика, но доплер сказал что это пуповина;)
04.11.2012 13:28:07, Kno



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.08.2017 13:36:56

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!