Знаменитости и фаст-фуд: они тоже это едят!

Самое время оправдать название сообщества "Звезды тоже люди" и показать, что знаменитые красавицы не питаются одним только сельдереем. По пути на "Эмми" многих застали за поеданием вредного и калорийного.
Хайди Клум, модель и телеведущая, скрасила себе перелет из Нью-Йорка в Лос-Анджелес гамбургером и картошкой-фри.

картинка


Она не одна такая: Кейли Куоко, звезда телесериала "Теория большого взрыва", сделала тот же выбор: съела гамбургер прямо перед тем, как влезть в вечернее платье и отправиться на красную дорожку. Как видно, нервничала.

картинка


Актриса Эллисон Толман, сыгравшая вдумчивую и профессиональную женщину-полицейского в "Фарго" (картина получила "Эмми" в номинации "Лучший мини-сериал), предпочла хот-дог.

картинка


А сколько их было - тех, кто насладился преступлением против диеты тайно, вне досягаемости фотографов? Так что иной раз можно сделать что-то не совсем правильное - и простить себя.
27.08.2014 18:08:24, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2017 10:47:58

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!