Vepřo-knedlo-zelo (Свинина с кнедликами и тушеной капустой)

Самое распространённое в чешской кухне блюдо. Свинина, приготовленная в духовке, подаётся с тушёной капустой и кнедликами (картофельными и хлебными). Вкусно, но ко вкусу кнедликов нужно привыкнуть, т.е. с первого раза вряд ли удастся их распробовать(ну, например, как в первый раз пробуешь оливки или, обычный для англоязычных граждан, мармайт (Marmite). В первй раз кнедлики мы не съели, а потом начали уже привыкать и, даже, они нам понравились.
01.03.2012 17:22:13, Мишуткина Мама
аппетитно очень выглядит :) 01.03.2012 17:27:52, ПоЛе
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

12.12.2017 01:31:46

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!