Веселые каникулы в Норвегии у снеговика Валле!

Крупнейшие горнолыжные курорты, являющиеся участниками системы SkiStar, в этом сезоне порадуют туристов отличными предложениями для семейного отдыха. Изюминкой сезона 2014/15 является программа «Недели в гостях у снеговика Валле», в рамках которой в Трюсиле и Хемседале (Норвегия), а также в Оре (Швеция) будут открыты развлекательные комплексы – деревни Валле с домиком снеговика, горками, сценами и театрами. Самый веселый в мире снеговик, который стал фирменным персонажем SkiStar еще в прошлом году, дни напролет будет развлекать ваших малышей на горных склонах, а после катания порадует веселыми представлениями, концертами и всевозможными активными развлечениями в своей деревне.
Снеговик Валле


Для детворы в возрасте до 6 лет включительно занятия в горнолыжных школах, услуги инструкторов, прокат оборудования и ски-пассы – абсолютно бесплатно в период с 12 января по 8 февраля! Родителей также порадуют скидки на проживание. Забронировать такой отдых можно на сайте skistar.com до 31 октября, при этом количество мест ограничено. Напомним, что ски-пассы для детей в возрасте до 6 лет включительно бесплатны на курортах SkiStar всегда при условии наличия шлема.

Горнолыжные школы курортов SkiStar считаются одними из лучших на планете. В Трюсиле, Хемседале и Оре для взрослых действует система раннего бронирования SkistarPlus: при бронировании в режиме онлайн до 30 ноября предоставляется скидка 10% на ски-пассы и 20% на услуги школы. Также предусмотрены скидки на размещение – 25% на определенные периоды в январе и марте.

Помимо этого, туристы смогут насладиться катанием на отлично подготовленных трассах, по достоинству оценить удобство зон катания, которые связаны между собой подъемниками, и воспользоваться преимуществами системы ski-in/ski-out – горнолыжные трассы начинаются прямо у порога отеля или коттеджа. Курорты SkiStar приятно удивят своих гостей возможностями для утреннего и вечернего катания, обширной программой apres ski, большими зонами отдыха со всевозможными кафе, бистро и ресторанами.
горные лыжи


Обещанием того, что отдых не будет испорчен непогодой, послужит уникальная «снежная гарантия» – каждый из представленных курортов гарантирует Вам определенное количество подготовленных трасс. В противном случае Вы сможете получить назад свои деньги. Так что этот сезон обойдется без неприятных сюрпризов, обледенелых или лысых склонов, неработающих сноупарков и закрытых зон катания. SkiStar – удачный выбор, путешествие с любовью и отдых с гарантией незабываемых впечатлений и свежих эмоций.

Более подробную информацию о курортах Хемседал, Трюсиль и Оре можно найти на официальном сайте SkiStar
01.09.2014 11:42:07, Путешествуем. Куда податься?
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2017 12:11:31

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!