Старший сын Мадонны присматривает за младшими детьми

Сентябрь, все пошли в школу, и дети легендарной исполнительницы, 56-летней певицы Мадонны, не исключение. Вот только маме не пришлось везти 9-летних Дэвида и Мерси на занятия: эту обязанность взял на себя 14-летний Рокко.

картинка


Рокко Джон Ричи - старший сын Мадонны и режиссера Гая Ричи, с которым певица рассталась в 2008 году. Рокко увлекается серфингом, за что в семье был прозван Спиколи - в честь персонажа классической молодежной комедии "Беспечные времена в Риджмонт Хай", серфера и разгильдяя.

картинка


Несмотря на разницу в возрасте и внешнюю непохожесть, все четверо детей Мадонны - и родные, 17-летняя Лурдес и 14-летний Рокко, и приемные, 9-летние Мерси Джеймс и Дэвид Банда - очень дружны, чем певица искренне гордится.

картинка
03.09.2014 11:05:49, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 13:15:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!