Продолжение)

*** Тема анонсирована в конференции "Ребенок от 1 до 3"
Узнав, что у нас опять будет киндер, я решила – буду все делать по новому!!!! Ошибкам прежнего у нас не место!!!!
Сколько проштудировала литературы, сколько перелопатила инета….
Родился мой зайка. Но уже в роддоме начались трудности. Молока не было, как не было и молозива…. Прикладывала по каждому писку, ела и пила тоннами, плюнув на новые веяния, пыталась хоть что-нибудь сцедить, но…. Было жутко обидно, рядом девчата сцеживали уже по бутылке, а я… Врач сказал, что может быть гормональное, всю беременность на гормонах выносила, видимо с возрастом нарушения уже есть – вот и молоко не приходит.
Всплыли все мои тараканы, обидно было до слез – ну почему у меня все не как у людей, что я не такая какая то что ли?
В общем в роддоме мне пришлось хоть на ночь подкармливать его смесью, иначе еще 5 мам 5 детей спать бы не смогли, да и сказали что пока не начнет набирать вес нас не выпишут…
Как только приехали домой начала я борьбу за молоко! Это было долго и трудно. Но спасибо судьбе именно тогда она меня забросила на 7ю! Правда кроме конфы о ГВ меня тогда вообще ничего не интересовало, да и некогда было - гнездовалась !)
Были и отличные дни, были и жуткие ночи, но вот в месяц взвесились +1300!!!!!!Ура!!!! Моя взяла!!!! Я смогла!!!! Во второй месяц + 1100!!!! УРАААААААААА!!!!!! Третий месяц – всего +400….Караул!!!!! Вот тут началось основное веселье, я то думала раньше было трудно, ХАХАХА, лактокриз – его за ногу – страшный зверь!!! А с лжеотказом вообще катастрофа!!!!
Крик каждый раз как пытаешься дать грудь и ведь по другому он не ел! Ну не считая нескольких бутылочек еще в роддоме! Гнездование опять ,кормление только сонного ,кормление под пеленкой, кормление при ходьбе, укачивании, лежании, сидении, ну что только по потолку не бегала…….. Две недели сплошного крика – как я с ума не сошла до сих пор не пойму… Но бутылку так ему и не дала, подкармливала с ложки, сама сцеживала капли из себя и докармливала….
Кто бы мне тогда сказал что будет потом)))))) Тогда я мечтала дотянуть до 6 мес, когда можно уже прикорм вводить. Дотянула, а мальчик то прилип!)))) Выбрала для нас педприкорм, пробовал малец многое, но кушал маму!) Как же все легко, когда есть ГВ! Я моталась с ним везде, ездили на море, мальчик был сыт и доволен.) И главное – мне не надо было по ночам бегать на кухню за смесью – как вспомню эти бдения со старшим, так вздрогну!
К году он почему то охладел к ГВ. А мне было очень жалко…. Мне так понравилось кормить грудью. И я продолжала ему подсовывать грудь чуть не на каждый писк, он не отказывался, но и не просил! Тут завершить нам было проще всего, но я все думала – он такой маленький, а еще у нас жутко резались зубы…. Да покормимся еще зиму…. АГА!!!!))))
07.02.2012 14:40:07, Свет-ОК



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.10.2017 00:03:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!