Olbas Therapeutic, лечебные пастилки от кашля из Швейцарии

*** Тема анонсирована в конференции "Зарубежный интернет-шопинг"
Горло дерет, заложен нос и замучил кашель? Знакомые симптомы в период простуды или гриппа. Если привычные леденцы в такие моменты всего лишь ненадолго отвлекающий маневр и приятная развлекуха, значит вы еще не пробовали пастилки Олбас!



Мама, это яд! Так завопила когда-то моя четырехлетняя дочь, выпучив глаза и выплюнув этот маленький зелененький леденец, впервые попробовав его. Спустя время попросила сама:) Конечно, ведь при всей своей ядрености, пастилки здорово расправляются с симптомами гриппа и простуды!

Также рекомендую присмотреться к ним людям особых профессий, где голос является рабочим инструментом  и подобные смягчающе-охлаждающие леденцы с лечебным эффектом здорово выручают.


Масла Олбас уже более 100 лет используются в Швейцарии и во всем мире в составе небольшой, но эффективной линейки этого бренда. Название Олбас является аббревиатурой Oleum Basileum - масла Базеля. Базель — столица швейцарской фармацевтической промышленности.

Пастилки Олбас являются натуральным природным средством на основе эфирных масел и ментола для облегчения симптомов простуды, кашля, ангины, гриппа, головной боли и заложенности носа при простуде. Мощные пары обеспечивают мгновенное облегчение боли в горле и борются с кашлем, охлаждают носовые проходы. Кроме того имеют естественное анестезирующее действие. Эффективная формула из успокаивающих трав и хлорофилла также помогает освежить дыхание.

Подходят для тех, кто использует продукцию без глютена, а также вегетарианцев.


Пастилки не большие, зеленого цвета, обсыпаны сахарозой. После первых секунд сладости, когда сладкая присыпка съедена, ощущается вся мощь эфирных масел и ментола. Сами пастилки абсолютно не сладкие, но при этом достаточно комфортные и приятные. Вкус ядреный ментолово-эфирный. Поверхность самой пастилки гладкая и даже мягковатая, не царапает, не крошится. Важная особенность для нетерпеливых любителей разгрызть все, что попало в рот, сама такая:)) Кажущаяся мягкость обманчива: эти пастилки не разгрызешь и не разжуешь, остается только медленно и с чувством рассасывать. Ну, о-оочень медленно, эти пастилки к тому же долгоиграющие, 20 минут как минимум чувствуешь себя парусником при хорошо расправленных парусах с хорошо расправленными носом и грудью.

Действительно пробивают и облегчают дыхание с первых секунд, я бы даже сказала, что продирают до мозгов. Отлично справляются с першением и раздражением в горле. Ментол работает как местный анестетик, убирает болевые ощущения в носоглотке. У мужа снимают приступы кашля, человек может спокойно спать до утра! Это первый продукт с айхерба, действие которого наш неверующий Фома папа наконец-то признал и попросил сделать стратегический запас :))) А может ему вкус показался достойным настоящего мужчины, не, ну а что - вкус действительно брутальный:) К тому же эти пастилки довольно экономные, в коробочке живет 27 штук.

Olbas Therapeutic, Pastilles, Herbal Cough Drops, Maximum Strength, Menthol, 27 Drops

21.01.2017 17:34:45, sogali
Эфирные масла являются естественным и натуральным способом, подаренным самой природой, для оказания помощи организму и поддержания его здоровья. Годы исследований, изучения и тестирования этих традиционных растений швейцарскими травниками сделали формулу Олбас уникальной.

При вдыхании эфирные масла из легких поступают в кровь.

Cloves

Высоко ценится эфирное масло из почек гвоздики, которое имеет свойства справляться с небольшими недомоганиями. Знакомый теплый, сладкий и пряный аромат поддерживает функцию памяти и снимает умственную усталость.

Eucalyptus Tree

Эфирное масло эвкалипта хорошо известно для обеспечения поддержки в период респираторных заболеваний, способствует насыщению кислородом и облегчает дыхание. Также является традиционным средством для успокоения першения в горле. Бодрый, возбуждающий аромат эвкалипта очищает ум, усиливает внимание, а также повышает умственную активность.

Juniper

Масло можжевельника освобождает дыхательные пути, ослабляет напряжение и стресс. Стимулирует обмен веществ и поддерживает иммунную систему.

Wintergreen
Эфирное масло Винтергрина обладает приятными обонятельными свойствами. Имеет освежающий аромат, который поднимает настроение и оживляет чувства. Превосходно справляется с раздражением и першением в горле.


Спасибо за внимание, всем добра не болеть!
21.01.2017 17:35:34, sogali
Реклама






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.01.2018 03:25:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!