Кому молодильных яблочек от Pacifica, Natural Skincare, Dreamy Youth, Day and Night Face Cream?

*** Тема анонсирована в конференции "Зарубежный интернет-шопинг"
Кто о чем, а вшивый о бане я о пептидах. Продолжаю тестировать пептидную косметику с сайта. Сегодняшний обзор не опять, а снова посвящен бренду в невозможно соблазнительной упаковке и приличными составами. Рука так и тянется набрать эти столь милые женскому сердцу цветные шайбочки/свечи/баночки/коробоч­ки на приятные презенты в преддверии весеннего женского праздника.



Pacifica - творческое детище парфюмера и эксперта по ароматерапии Брук Харви Тейлор и фотографа Билли Тейлора, которые начинали семейный бизнес с производства парфюмерии и свечей, изюминкой которых стали невероятные ароматы. Сейчас бренд представлен также широкой линейкой ароматической продукции, различной уходовой и декоративной косметики, среди них средствам по уходу за кожей лица


отведено лишь скромное, но почетное место.

Абсолютно вся продукция 100% веганская и не тестируется на животных, а также не содержит парабены, сульфаты, красители, фталаты и другие ингредиенты, которые вам бы не захотелось нанести на вашу кожу.

Кто уже имел удовольствие познакомиться поближе с брендом Pacifica обратили внимание на очень приятное глазу, яркое и красочное оформление их продукции. Крем исключением не оказался :) Тиснение золотом выглядит дорого-бохато :)



Живет здесь:

Pacifica, Natural Skincare, Dreamy Youth, Day and Night Face Cream, All Skin Types, 1.7 fl oz (50 ml)

Приходит в милой коробочке со специальным "гнездом" для удерживания не менее симпатичного матового флакона.

Дозатор идеальный, легко выдает нужную порцию.




Пахнет розами, кто мечтал попасть в розовый рай? Запах, как по мне, достаточно интенсивный, но к счастью выветривается быстро.

О клиенте: 41 год, проблемы: мимички - межбровка и лапки с внешней стороны глаз, слегка начинающийся птоз.

Омолаживающий крем заявлен для всех типов кожи, подходит для дневного и ночного применения. Состав красивый. Антивозрастной Fleuracell Complex - в который входят пептиды, мощные антиоксиданты, гиалуронка, концентрированные стволовые клетки сладкого ириса и дамасской розы, а также натуральный экстракт бурых водорослей обещают антиэйдж, а именно уменьшить проявления морщин, легкий лифтинг, мощное увлажнение и защиту, сияние кожи. Масла латают поврежденный липидный барьер, нашу волшебную мантию.
04.02.2017 16:03:55, sogali
Этот крем брала прежде всего из-за наличия пептидного комплекса, действие похожего оценила, пользуясь сывороткой этого же производителя. Отзыв на сыворотку оставлю внизу, там же есть немного пептидной теории. Поскольку я свою кожу пептидами достаточно «покормила» осенью, мне был нужен вариант утреннего/дневного пептидного средства уже для поддержания полученного результата, а также для соблюдения протокола: вечером кислоты, утром пептиды. Гидроксикислоты работают с роговым слоем кожи, повреждая и отшелушивая его, тем самым стимулируя рост молодых слоев кожи и компонентов межклеточного мартикса, а также позволяя нашим активам, в том числе пептидам проникать через барьерные структуры кожи для получения нами максимального эффекта. Сочетание нескольких пептидов с разными свойствами и механизмами действия, а именно сигнальных пептидов и пептидов-миорелаксантов, как в этом креме, действует синергично, то есть как взаимодополняющее и усиливающее друг друга, что даёт мощный омолаживающий эффект, в разы бОльший, нежели эти пептиды давали бы по-отдельности.

По текстуре крем эластичный, не жирный, не смотря на обилие масел в нем. Но и не жидкий, как лосьон.



Легко наносится и распределяется. Впитывается мгновенно, блеска не оставляет, в применении очень комфортный, как и сыворотка. Периодически ощущаю небольшое покалывание у крыльев носа и по краям губ, которое быстро проходит. Крем показался мне слишком легким для моей, склонной к сухости зимой кожи, так как привыкла к более маслянистым средствам в холодный сезон. Поэтому предполагаю, что его применение будет вполне уместно летом и в межсезонье. Я же вместо сыворотки под крем распределяю несколько капель сквалена, мне так больше нравится. Поняла почему производитель рекомендует крем для всех типов кожи: это действительно мощный увлажнитель. А увлажнение, как известно не помешает, как сухой и комбинированной, так и жирной кожице. В этом сезоне у меня не было раздражения кожи от кислот: выраженной сухости и легкого покраснения отдельных чувствительных участков в зоне декольте. Про антиэйдж  и лифтинг сложно говорить и вычленить, учитывая комплексный подход, но за период активного применения пептидов и кислот очевидно разгладились лапки около глаз.  Все остальное в одной поре, что, возможно, тоже результат. Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум   вдвое быстрее! Особенно учитывая, что совсем недавно я похудела на два килограмма и в этот раз всхуднуло и лицо. Утешает только, что само лицо осталось «на месте» - девушки за сорок плюс меня поймут. Тургор хороший, кожа эластичная и увлажненная, цвет ровный, овал лисички почти на месте что еще надо для счастья?

Надеюсь, что мой отчет поможет вам с подбором уходовых средств для лица. Всем исключительно приятного шоппинга и радостного отражения в зеркале! 04.02.2017 16:14:28, sogali
Не упустите шанс воспользоваться промокодом SPORTS5 , дающим возможность удешевить вашу корзину свыше 60 долларов на 5 долларов до 7 февраля, для активации кода достаточно перейти по ссылке. Кстати говоря, этот крем вполне способен обнулить доставку желающим и даже его можно получить в гордом одиночестве при нулевой доставке при этом, ну вдруг:)))

Благодарю за внимание :)
04.02.2017 16:14:50, sogali
Реклама






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.01.2018 19:47:27

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!