Добыча с Джима - для вечной молодости!

*** Тема анонсирована в конференции "Зарубежный интернет-шопинг"
Дубль два, тк первое сообщение исчезло, а в почте просьбы поделится находками.
Немного надоели масс-средства корейского производства и я решила поискать и испытать что-нибудь новенькое. Хвастаюсь всего лишь маленькими кусочком приобретенного, который я уже 2-3 месяца тестирую на себе и маме))
В заначке лежит куча всего неизвестного и не испробованного, включая люксовые серии. О них писать буду видимо месяцев через 5 только, как руки дойдут до них.

1. Amino Acid Hybrid sheet free mask advanced от doctorcos
Чудо-маска, из-за которой на меня серьезно ополчились подруги.
Да, это действительно чудо, поэтому очень хочется поделиться таким приобретением с другими. Это ночная маска, уходовое, питательное, увлажняющее, стягивающее поры и отбеливающее средство в одной коробке со смешной ценой в $13. Производитель пишет 7 в 1 и не обманывает! Для меня единственная печаль, что простаивают мои запасы ночных серумов и кремов. Правда я, иногда все-таки наношу под эту масочку тоненьким слоем пептидный серум или гилауронку, чтобы добро не пропадало.
Что она делает:
-Гипер увлажняет кожу
-Регенерирует защитные свойства кожи и создает силиконовый барьер, препятствующий обезвоживанию.
-Заботиться о порах
-Повышает тонус и эластичность кожи
-Имеет выраженный эффект лифтинга, заметный уже на 5 день применения
-Питает кожу
-Работает, как крем для глаз
-Сглаживает пигментацию и капиллярную сетку за счет ниацинамида в составе
От себя могу еще добавить, что все-таки регулирует деятельность сальных желез. У меня теперь нет проблемы с сальностью т-зоны, просто нормальная кожа везде. К тому же я страдаю от отечности и мешков под глазами, поэтому пара кружек чая на ночь или вечеринка с алкоголем и на утро к зеркалу подходить уже не хочется. Так вот с этой маской, даже наложенной часа в 3-4 утра ничего такого нет. Лицо, как будто с отдыха приехала.
Могу долго петь дифирамбы об этом продукте... мама моя тоже от него в шоке, в хорошем смысле слова. Очень понравилось, что эффект от нее не разовый, как от многх корейских слипинг пэков, а накапливается и долго держится, даже если вообще плюнуть на уход. Были у меня тут проблемы, такие, что не до заботы о себе, но на внешности этот никак не отразилось, вижу сама и окружающие говорят. Так что масочку смело советую всем - не пожалеете!


и вот она на Джиме: [ссылка-1]
Я покупала комплектом: 3 банки+тюбик+кисточка. Та, что в тюбике имеет отбеливающий эффект, но на коже не особо видно, просто лицо свежее и светится. По-моему обе хороши.
Наносить надо слоем в 2-3 мм на очищенную кожу, включая область вокруг глаз и губ. Через 15 минут она поглощается кожей и можно идти спать. Запах свежий, текстура легкая, тающая, если растереть в руках на пальцах остаются капельки влаги.

2. Chosungah 22 - ice jelly pack
Изначально соблазнилась на упаковку и симпатичные силиконовые кисточки-шпатели. Планировала мазюкать под глаза, чтобы избавляться от мешков и синяков, даже не знала, что это маска)
Набрала много, но, как выяснилось, баночка приличного размера, а расход мизерный. Кисточка очень удобная для всех масок и кремов.
Держать надо в холодильнике, я поначалу засунула в морозилку))) а этого делать не надо. Отзывов и инструкций по ней очень мало, но кое-что найти удалось. Маска заняла 2ое место среди смываемых масок в корейском Эль [ссылка-1]. Наносить надо на все-все лицо и после эого отдыхать 10-15 минут, потом смываем и имеем свежую, напитанную кожу, на которую прекрасно ложиться макияж, да еще и держится потом. Структура гелевая, по коже растекается как водичка, мне очень нравится. После нее даже нет необходимости наносить гилауроновые стартеры или прочие улучшители внешности)

Где купить: [ссылка-2]

Советую обратить внимание на их минишоп, там представлены не плохие марки. У Chosungah 22 есть еще прекрасная двухфазная тональная база с золотом, я пользовалась ей не много, но к маку и ланкому после нее не вернусь.
[ссылка-3]
Мне этот бренд в принципе очень понравился, все средства очень достойные.
Вот, к примеру, уходовая помада с маслом гуавы, аргановым маслом и витамином Е, внешне похожая на глицериновое мыло, идеальная, с моей точки зрения. Прекрасный аромат, легкое шелковистое нанесение, полное отсутствие жирности на и гладкие губы в итоге.

[ссылка-4]
13.06.2013 14:29:23, VikkiG
продолжение про СС-кремы, базы и тушь будет позже. 13.06.2013 14:30:20, VikkiG
ура!)) а то я в поисках вашего поста сбилась с ног)) 13.06.2013 15:25:23, Galatea (ex galKa)
)) тружусь над второй частью) 13.06.2013 15:46:44, VikkiG
спасибо большое! 13.06.2013 17:01:31, mukha07
)) 13.06.2013 17:40:26, VikkiG
Хочу добавить, что у знакомой маска doctorcos вызвала аллергическую реакцию на второе применение. 17.06.2013 15:38:50, VikkiG
Реклама






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.01.2018 05:16:25

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!